messiah писал(а):Lenz писал(а):похмелялся в андерграунде, заполз в магаз купил кину "Здесь Курят" (Thank You For Smoking) (c) экранизация бестселлера Кристофера Бакли
моя оценка 5+ !
а-ведь фильм и правда лучше-всяких пацелуев с миссмирами. кагда я пасматрела адна и дома - я даже неразговаривала вслух, но савсем непотому, что сматрела адна и ниским, а только потомучто кено превасходное. и как снято иигра актеров - панравелось все до безупречных деталей. далико нена адин-рас картина, но я размыто помню канец стой пазиции, вкакую сторону для гироя все улажилось : )
пасматрела жару. кено, как уже втрадицию закатано, абасрали сразу как-только на икраны вышел кнему ролек. но абасрали ипосле. причом бальшинство - даже непасматрев (((% и вот это, памоему, самое глупое - выкидывать пирог измаркета только потомучто наево картонной каропке нет того, чтобыты хател видеть * ) намой взгляд, давольно хорошо праделанная работа, каторую приятно пасматреть и каторая для-сваево жанра и стилистеке выпалнена все самое неабхадимое. мальчик-с-девачкой, самые красивые, вканце всетоке пацеловалесь, а, значит, все как-нужно ини абделено рамантекой. таккак большево ини требуетца - фильм удачный (( ;
ты бы видела моё довольное лицо в конце этого фильма

меня тоже немного раздражает, когда люди не видя плохо о нём отзываются
фильм разовый, имхо, но он такой позитивный .)