КаZантип - это прежде всего море. Белый песчаный пляж. Самые красивые закаты. Самые красивые и счастливые люди. Самая приятная слуху музыка, во власти которой можно находиться там круглосуточно. Жаль только, что не круглогодично.
Я закрываю глаза - и вижу как сейчас, вот мы заходим на территорию, сегодня открытие, я задираю голову вверх и вижу то, что мне снилось целый год - ночное небо, которое крест-накрест пересекают лазеры, отовюду слышатся ритмы такого родного хауса, люди заняты кучей важных дел - кто-то сидит в одном из многочисленных баров, ведут совершенно непринужденные беседы, и попивают вискарь, забыв о всех проблемах, забыв вообще о том, что за территорией Z есть работа, учеба - да много чего (Но - стоп! Здесь мы - ОТДЫХАЕМ. Здесь ничего этого нет, и торопиться - некуда. Впереди целый месяц вселенского ничегонеделания и вселенского же Щастья). Кто-то ходит по танцполам, выбирая, где бы было неплохо потанцевать, или просто поглазеть на разноцветную публику. Кто-то сидит на берегу моря, пытаясь сквозь музыку вслушаться в шум волн, и распивая (какую по счету уже?) бутылку крымского домашнего вина. Ты встречаешь тех, с кем ты был здесь год назад - вы как будто и не прощались, вы здороваетесь так, как будто не было этого года, как будто вы просто ушли с территории на пару суток (отоспаться))) - и вот вы возвращаетесь - а все уже здесь))) Все так, как и должно быть. Двое суток без сна - запросто!

Это ли не прекрасно?)....
Для чего я Вам все это рассказала? Все просто. Для того, чтобы первого марта Вы пришли в ночной клуб "Кокос", в котором мы сможем вместе вспомнить лето, море, солнце, счастливые улыбки и насладиться прекрасным setом от DJ Кирилова, который прилетит к нам из столицы, с целью зарядить Всех Вас Z-настроением, и настойчиво склонить Вас к посещению КаZантипа в 2008 году. Поехали?)))))