Кокос

Обсуждение клубов Сибири, развлекательных программ и мероприятий, цен и внутренней обстановки.
4UDA
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Кокос

Сообщение 4UDA » 28 фев 2008, 13:38

а ди джея какого уровня клуб может позволить себе привезти?
мы - стереолюди (с)

Party all the Time!!!

SibTranceAddicted Group

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 28 фев 2008, 13:46

Нормального. Хельгу же привезли, в субботу Кирилова послушаем!!! Если пригласить кого нибудь дороже я думаю народ придет но цена будет отличная!!! От 1000 или 2000 и выше....
Хотелось бы в ближайшее время послушать такого
Dj Духов. Берет за Сэт около 900 евро а точнее за 2 часа. Это норма. Я его очень давно слушал в Матрице.Отличный Deep House забабахал. Во точно это идея надо будет Жеке Белому позвонить и потереть на эту тему. Что бы его пригласить!! :clap: :dirol:
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

4UDA
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение 4UDA » 28 фев 2008, 13:50

да я собственно спросил
просто на главнай кемеровская афиша с FEELом и BOBINA
просто есть например возможность к нам их привезти или мы так отличаемся от кемерова?
мы - стереолюди (с)

Party all the Time!!!

SibTranceAddicted Group

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 28 фев 2008, 13:55

4UDA писал(а):да я собственно спросил
просто на главнай кемеровская афиша с FEELом и BOBINA
просто есть например возможность к нам их привезти или мы так отличаемся от кемерова?

Да в принципе нет!! От Кемерова мы не отличаемся!! Мне кажется надо быть немного по оригинальнее с приежими гостями. В каком плане не везти того кто приезжает месяц допустим назад
а кого нибудь другого. Например: Dj's Сапунов, Санчес, Белл, Джангл, Б-Войс, Фонарь, Винилкин,
Грув, Аркадий Айр, Мартин Ландерс, Компас Врубель и т.д. :clap: :dirol:
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 28 фев 2008, 14:01

4UDA писал(а):а ди джея какого уровня клуб может позволить себе привезти?

а что такое уровень?

Хельга и Смэшь по цене практичеки в два раза отличаются. только мне нахер этот смэшь не нужен.
STARDEX Superstars.

4UDA
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение 4UDA » 28 фев 2008, 14:04

Mies писал(а):

а что такое уровень?

Хельга и Смэшь по цене практичеки в два раза отличаются. только мне нахер этот смэшь не нужен.

ты прав
я имел в виду случай про кемерово
мы - стереолюди (с)

Party all the Time!!!

SibTranceAddicted Group

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 28 фев 2008, 14:07

4UDA писал(а):
Mies писал(а):

а что такое уровень?

ты прав
я имел в виду случай про кемерово

feel и бобина тоже не долеко ускакали по формату.
STARDEX Superstars.

shine
Новичок
Новичок

Сообщение shine » 28 фев 2008, 21:30

Вот еще одна рецензия...насмешила от души...но писала не Я!!!! :grin: :crazy:
Не так давно в нашем городе открылся клуб кокос. Я про него мало что слышала, и ради интереса решали сходить туда. Мне подогнали флайеры на буден день, на среду типа «среда обитания», какая-то незамысловатая программа и т.д. Ну не охота было выходной день тратить на незнакомый клуб, думаю схожу посмотрю что и как, а если понравится тогда уж и в субботу большой компанией туда и завалимся. Во-первых, этот клуб вообще ещё не достроен, несмотря на то, что он открылся и о нем есть информация во всевозможных рекламах. Его сложно найти: едешь по Енисейской и ни одной надписи на здании нет, можно только «методом тыка» догадается! Вход в среду там свободный до 11 часов, по флайерам аналогичная ситуация. Подъезжаем к зданию, припарковаться там негде, ладно думаю- ну мало ли пока ещё не доделали. Можно сделать скидку чувакам, все таки недавно открылись. Стоит небольшая кучка людей, чего –то ждут, несмотря на то что уже 11-ый час, клуб работает с 10! Оказывается ещё не пускают, подождали около получаса, и так как до 11 оставалось минут 20, а до 11 нужно было пройти, начали уже суетится. Народ стал подтягивается ко входу, зашли в здание на проходную, там где стоят так называемые «охранники» и самый прикол оказался в том, что из всех людей которые там были человек 30,причем разного контингента, никто не прошел так называемый фейс-контроль, даже те, кто и в здание то ещё зайти неуспели. Ну тут меня осенило, что все эта фигня из-за того, что до 11 вход бесплатный, поэтому им просто выгодно пропускать после 11 за деньги. Т.е. они везде в рекламах публикуют, что мол вход бесплатный, а сами борзеют! Ну конечно многие развернулись и ушли, но я решила проверить свою гипотезу. И после 11 прошла туда без всяких проблем, уже подходила по фейс-контролю, но только за деньги. И каково было моё удивлению, когда я прошла в сам клуб, там было 2-3 человека,какие-то пьяные малолетки. Ну какой смысл не пускать людей если все равно никого там нет, ну понимаю если бы народу дофига было и они бы просто тупо отсеивали. Смысл бесплатных проходов в буден день и флайеров заключается в том, что человек пройдя бесплатно все равно потратит все деньги, которые планировал и даже больше, в том числе и сэкономленные на проходе 200 рублей, в их клубе. 30 человек бы прошло у них бы уже выручка была, а так они просто бесплатно сработали день. Я честно такой политики не понимаю, тем более в новом клубе, где их заинтересованность привлечь к себе народ. Я думаю, что такой клуб долго не протянет. Они просто теряют своих потенциальных клиентов, в нашем городе дофига клубов, которые уже успели зарекомендовать себя. Я лично хочу ходить в клубы в которых уверена, что смогу оттянутся на все 100%. А этот клуб ничего из себя не представляя гнет непонятно что! В последнее время участились случаи, когда недавно открывшиеся клубы портят себе репутацию в самом начале!

:tease:

faza
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение faza » 28 фев 2008, 21:39

Девочка Шайн, мне нравится твое присутствие на форуме, в том числе, твои многочисленные посты, которые полностью посвящены твоему любимому клубу Кокос.
Заметь, информация полугодовалой давности никого уже не волнует, но вас, фанатов клуба, не остановить.
"Я Есмь Воин света со щитом интеллекта и мечом сострадания" (c)
Изображение
Изображение

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 28 фев 2008, 21:40

shine писал(а):Вот еще одна рецензия...насмешила от души...но писала не Я!!!! :grin: :crazy:
Не так давно в нашем городе открылся клуб кокос. Я про него мало что слышала, и ради интереса решали сходить туда. Мне подогнали флайеры на буден день, на среду типа «среда обитания», какая-то незамысловатая программа и т.д. Ну не охота было выходной день тратить на незнакомый клуб, думаю схожу посмотрю что и как, а если понравится тогда уж и в субботу большой компанией туда и завалимся. Во-первых, этот клуб вообще ещё не достроен, несмотря на то, что он открылся и о нем есть информация во всевозможных рекламах. Его сложно найти: едешь по Енисейской и ни одной надписи на здании нет, можно только «методом тыка» догадается! Вход в среду там свободный до 11 часов, по флайерам аналогичная ситуация. Подъезжаем к зданию, припарковаться там негде, ладно думаю- ну мало ли пока ещё не доделали. Можно сделать скидку чувакам, все таки недавно открылись. Стоит небольшая кучка людей, чего –то ждут, несмотря на то что уже 11-ый час, клуб работает с 10! Оказывается ещё не пускают, подождали около получаса, и так как до 11 оставалось минут 20, а до 11 нужно было пройти, начали уже суетится. Народ стал подтягивается ко входу, зашли в здание на проходную, там где стоят так называемые «охранники» и самый прикол оказался в том, что из всех людей которые там были человек 30,причем разного контингента, никто не прошел так называемый фейс-контроль, даже те, кто и в здание то ещё зайти неуспели. Ну тут меня осенило, что все эта фигня из-за того, что до 11 вход бесплатный, поэтому им просто выгодно пропускать после 11 за деньги. Т.е. они везде в рекламах публикуют, что мол вход бесплатный, а сами борзеют! Ну конечно многие развернулись и ушли, но я решила проверить свою гипотезу. И после 11 прошла туда без всяких проблем, уже подходила по фейс-контролю, но только за деньги. И каково было моё удивлению, когда я прошла в сам клуб, там было 2-3 человека,какие-то пьяные малолетки. Ну какой смысл не пускать людей если все равно никого там нет, ну понимаю если бы народу дофига было и они бы просто тупо отсеивали. Смысл бесплатных проходов в буден день и флайеров заключается в том, что человек пройдя бесплатно все равно потратит все деньги, которые планировал и даже больше, в том числе и сэкономленные на проходе 200 рублей, в их клубе. 30 человек бы прошло у них бы уже выручка была, а так они просто бесплатно сработали день. Я честно такой политики не понимаю, тем более в новом клубе, где их заинтересованность привлечь к себе народ. Я думаю, что такой клуб долго не протянет. Они просто теряют своих потенциальных клиентов, в нашем городе дофига клубов, которые уже успели зарекомендовать себя. Я лично хочу ходить в клубы в которых уверена, что смогу оттянутся на все 100%. А этот клуб ничего из себя не представляя гнет непонятно что! В последнее время участились случаи, когда недавно открывшиеся клубы портят себе репутацию в самом начале!

По поводу клуба... Такой бред я слышу в первый раз. Во Вторых малолетки они везде и даже там............А в третьих политика клуба настроена в основном на пятницу и субботу
там народу до ........ этого самого. Клуб ОТЛИЧНЕЙШИЙ во всем городе даже если его сравнивать с Пердо Факелом каким нибудь. Подведем итог...по поводу твоего прохода они правы такая политика давно действует на западе и совсем недавно в России. Так что милости проси еще в Клуб "Cocos"------>№1.....to be continue :dirol:
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

faza
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение faza » 28 фев 2008, 21:41

Юра, а Запад не твой брат? :grin:
Изображение
Изображение

shine
Новичок
Новичок

Сообщение shine » 28 фев 2008, 21:43

я ничего против данного клуба не имею ни плохого ни хорошего....
:pardon: единственны клуб который я не люблю так это Ф.... :crazy:

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 28 фев 2008, 21:44

Zharkov писал(а):Юра, а Запад не твой брат? :grin:

Привет!! А ты че это работу то бросил дружище..И Меня сегодня уже за.....ли с этим Западом!! Что это или Кто это я в душе не е......!!! Сам то как ...где теперь :pleas: :search: :tease: :dirol:
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

shine
Новичок
Новичок

Сообщение shine » 28 фев 2008, 21:45

Zharkov писал(а):Девочка Шайн, мне нравится твое присутствие на форуме, в том числе, твои многочисленные посты, которые полностью посвящены твоему любимому клубу Кокос.
Заметь, информация полугодовалой давности никого уже не волнует, но вас, фанатов клуба, не остановить.

о!ну если ни кого не интерисует...то больше не буду мусорить) :rose:

faza
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение faza » 28 фев 2008, 21:46

Юра, повторюсь: миссия выполнена, пора и деньги зарабатывать

Иван Запад - некое мифическое существо, астрально прибывающее на форуме и называющее себя диск жокеем. Пишет он ну уж больно как-то не по человечески.
Изображение
Изображение

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 28 фев 2008, 21:51

Zharkov писал(а):Юра, повторюсь: миссия выполнена, пора и деньги зарабатывать

Иван Запад - некое мифическое существо, астрально прибывающее на форуме и называющее себя диск жокеем. Пишет он ну уж больно как-то не по человечески.

Теперь понятно а то мне целый день этот вопрос задают. :clap: :grin: :dirol:
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

Disco
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Disco » 29 фев 2008, 00:00

shine писал(а):Вот еще одна рецензия...насмешила от души...но писала не Я!!!! :grin: :crazy:

Полная ересь....чушь...ходил в Кокос и по субботам и в будни, и даже в воскресенье был там один раз. всегда всё замечательно, в будни никаких проблем с проходом по флаерам нет....охрана всегда приветливая и вежливая... так и должны работать люди в клубе. один парень (мой знакомый) не много перепил и уснул на 2 этаже за столиком так охрана его отвела в туалет, взяли у него номерок взяли ему куртку, нашли меня и вежливо попросили посадить его на такси и отправить домой ибо он проспался...без грубостей без наездов. всё пучком парень укатил домой а мы остались дальше отдыхать! одни положительные эмоции! :dirol:
А теперь нужно обязательно хорошенечко ДУНУТЬ!Если не ДУНУТЬ, то чудо не получится... (с) Амаяк Акапян

Yariy
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Yariy » 29 фев 2008, 00:10

Наслышан о хорошей охране Кокоса.. знакомые говорили!
september promo !!!

bA1uDZe
Местный житель
Местный житель

Сообщение bA1uDZe » 29 фев 2008, 14:11

Yariy писал(а):Наслышан о хорошей охране Кокоса.. знакомые говорили!

сам вчера в очередной раз убедился...
по пьяни неадекватное слово "самоерусскоеизтрехбукв" сказал в микрофон)) падлетел охранник и вежливо спросил "А вам показать где выход?" грю "нинада))" ну и не показал))

dblack
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение dblack » 29 фев 2008, 14:30

Юра Кислый писал(а):

Надеюсь ты сделаешь выводы!

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 29 фев 2008, 15:00

dblack писал(а):
Юра Кислый писал(а):

Надеюсь ты сделаешь выводы!

Не понял Дениса ты про что :sad:
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

Kacc
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Kacc » 29 фев 2008, 15:02

а кто такой Юра Кислый? :hmm: покажите а....
DaHouseCat

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 29 фев 2008, 15:12

Cass писал(а):а кто такой Юра Кислый? :hmm: покажите а....
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 29 фев 2008, 15:15

Я их не правино выложил если не сложно сделай это как надо ПЛИЗ..!!
Буду должен......................... :pleas: :dirol:
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

Юра Кислый
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Юра Кислый » 29 фев 2008, 15:23

Юра Кислый писал(а):

Я их не правино выложил если не сложно сделай это как надо ПЛИЗ..!!
Буду должен......................... :pleas: :dirol:
Резидент НК "ШАЛЯПИН"

Вернуться в «Ночные клубы»