Я их раньше НАМНОГО сильнее любил.K.Real писал(а):раньше очень сильно любил всех GSS, да и сейчас в принципе тоже.
с удовольствием сходил бы, если бы не в факеле.
bazil писал(а):Я их раньше НАМНОГО сильнее любил.
K.Real писал(а):раньше очень сильно любил всех GSS, да и сейчас в принципе тоже.
Xenon писал(а):а я хочу сходить...мне кажется при любом раскладе там плохо не будет
invador писал(а):Последний раз слышал ее года три назад!!!
invador писал(а):Xenon писал(а):а я хочу сходить...мне кажется при любом раскладе там плохо не будет
Жаль только, что не весь GSS не получилось привезти :(
trool писал(а):былв прошлом году на ее гастролях в факеле
и снва пойду.
А тему обсирания клуба ("если бы не факел..." да и в том де духе) в разделе "вечиринки" считаю неуместной (относится к паре предыдущих ораторов)
если нравится дж, то на него можно идти совершенно в любое место, куда есть возможность (проверено - на место проведения вечеринки становится совершенно нас....ть, когда слышишь поток приятной тебе музыки)
Сестричка писал(а):K.Real писал(а):раньше очень сильно любил всех GSS, да и сейчас в принципе тоже.
то же самое хотела сказать...
Yariy писал(а):Как раз в моё день рождение приезжает Полина!
Буду 100%
XStrava писал(а):это конечно не по теме сообщение, но, Андрей, меня не вставляет тереться среди гавногопоты быдла бычья и страшных раздетых баб, только ради того, что бы послушать одного человека. даже если он мне нравится. от клуба зависит как раз таки всё.
bA1u писал(а):уже давным-давно не хожу в клуб чтобы послушать какого-то дж.
даже если например на рнб-четверк приезжает мега стар, адин фик вся ночь проходит в баре за общением и стопочками.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей