Dj Nikita Pepper

Обсуждение клубных деятелей, промоутеров, диджеев, ярких клубных личностей.
Правила форума
Уважаемые диджеи, клубные деятели, яркие клубные личности!
Если вы создаёте о себе тему или это за вас делают другие люди в виду определённых заслуг "перед отечеством", сделайте так, чтобы вашу тему было действительно интересно читать. Темы диджеев должны содержать расписание гастролей, миксы, сэты, отчеты с вечеринок, тусовщиков - мнения о вечеринке, на которой побывал, промоутеров - предстоящие и прошедшие мероприятия, творческие планы, и т.д. Постарайтесь сделать так, чтобы ваши темы действительно читали, а не отмечали вместе с остальными в качестве "прочитанных", даже не заглянув. Личная переписка с героем темы будет удаляться, а ее участники - наказываться (для этого существуют лс)

Администрация Flygroup.ru.
Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Re: Dj Pepper

Сообщение Nikita Pepper » 06 мар 2008, 22:31

Певец Виктор Белан более не имеет права выступать под сценическим псевдонимом "Дима Билан", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Адвокатскую коллегию Павла Астахова". Как отмечается в распространенном в пятницу пресс-релизе коллегии, согласно решению Арбитражного суда Москвы от 28 февраля, певцу Виктору Белану отказано в иске к компании "СтарПро". Певец пытался оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект "Дима Билан" компании "СтарПро". "После более чем пятимесячного судебного разбирательства Арбитражный суд вынес решение о необоснованности притязаний Виктора Белана и полностью отказал ему в иске", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, в документе отмечается, что Арбитражный суд подтвердил права компании "СтарПро" на сценический образ, имя и проект "Дима Билан", а также правомерность всех требований по исполнению продюсерских договоров.

Ранее, говорится в пресс-релизе, состоялись решения Хорошевского и Савеловского районных судов Москвы, а также Майского городского суда Кабардино-Балкарии, которые подтвердили права наследника Юрия Айзеншписа, компаний "СтарПро" и "Союзконцерт" на произведения, созданные в рамках музыкального проекта "Дима Билан".

Виктор Белан утверждал, что имеет все права на псевдоним "Дима Билан", поскольку он был придуман задолго до знакомства с Айзеншписом. Кроме того, права на использование псевдонима "Дима Билан" оспаривают Яна Рудневская и бизнесмен Виктор Батурин.

Адвокат Рудневской Татьяна Стукалова заявила, что певец не обращался в Арбитражный суд с иском, о рассмотрении которого ранее сообщила "Адвокатская коллегия Павла Астахова". По ее словам, в этом деле истцом была компания "СтарПро", а ответчиком - "Союз Концерт" и "Велес Торг", сообщает РИА Новости.

Стукалова отметила, что суд признал недействительным договор, по которому "Союз Концерт" передавал права на продюсирование "Дмитрия Билана" "Велес Торгу". Адвокат подчеркнула, что предметом рассмотрения в суде не являлся сценический псевдоним "Дима Билан", и поэтому Виктор Белан имеет полное право продолжать его использовать
Последний раз редактировалось Nikita Pepper 06 мар 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

PER4IK
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение PER4IK » 06 мар 2008, 22:33

pepper писал(а):Я ОЧЕНЬ РАСТРОЕН :cray: :cray: :cray:

и чем именно ты растроен??? что ему все таки разрешили использовать имя???
Tempora mutantur et nos mutantur in illis*(с)

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 06 мар 2008, 22:35

я очень растроен...что на артистов такого класа вообще могут катить бочку не за что...

Tuffy
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tuffy » 06 мар 2008, 23:00

это всего лишь попытка нажиться на чужих успехах
"сделать" деньги, не прилагая особых усилий/времени
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне.
И встретила, таки, на свою голову.

http://kormyshka.tomsk.ru/

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 06 мар 2008, 23:04

кумир погибает ? :grin:

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 06 мар 2008, 23:18

_shuroopp_ писал(а):кумир погибает ? :grin:

мы будем боротся до конца...дайте мне прямой эфир на телевидение...и я отваюю имя кумира

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 06 мар 2008, 23:27

pepper писал(а):

мы будем боротся до конца...дайте мне прямой эфир на телевидение...и я отваюю имя кумира

отечественная война? :grin:

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 06 мар 2008, 23:29

_shuroopp_ писал(а):
pepper писал(а):

отечественная война? :grin:

я пойду во главе колонны с джинсовым знаменем в руках!!! :lol:

Nikson
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikson » 07 мар 2008, 00:12

Mlz друган творчество твое в основном cool как бы то ни было хаус обажаю слушаю тоже рэпок centr мона мона gufa а в хаусе ты shuroop по томску слушаю попадает ярый остальную музыку не понимаю---пока,,,,,,,,, а так братцы всем вам кого перечислил всем респект !!!!!!!!! продолжайте в том же духе !!! Я ПО СТАРОМУ dj_Technic жара но вы братцы чуть чуть попозже-все равно вы делаете жару ! кто знает тот поймет давно не слышал техника!! что как кто знает?"

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 07 мар 2008, 00:17

спасибо мне очень приятно...а про Техника лучше у Дениса Большого спрашивать...он то точно знает что с ним и как...

Nikson
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikson » 07 мар 2008, 00:40

ты мне лучше в личку координаты свои оставь в жизни познакомимся ,,,, думаю никто не разочаруется а там поглядим!! просто я начинал када техник один из,,,,,,,,,,,,,,,, был а так даже его старье прияно слушать!!

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 07 мар 2008, 00:42

Nikson писал(а):ты мне лучше в личку координаты свои оставь в жизни познакомимся ,,,, думаю никто не разочаруется а там поглядим!! просто я начинал када техник один из,,,,,,,,,,,,,,,, был а так даже его старье прияно слушать!!

приходи в метро в воскресенье...там и пообщаемся...а все координаты у меня внизу написаны.. :rolleyes:

Nikson
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikson » 07 мар 2008, 00:50

хы далек я от етого мне нет поставили в избранное внесли а так другой язык зато много о чем поглумимся а просто придти там что покричать?????? или в будку ломануться??

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 07 мар 2008, 01:00

Nikson писал(а):хы далек я от етого мне нет поставили в избранное внесли а так другой язык зато много о чем поглумимся а просто придти там что покричать?????? или в будку ломануться??

я даже не знаю...подайди представься и всё...

Nikson
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikson » 07 мар 2008, 01:03

лады зайду к вам в будку будем балдеть!!!

Nikson
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikson » 07 мар 2008, 01:14

бу чо уже заснул ----- тишина ??

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 07 мар 2008, 01:30

Nikson писал(а):бу чо уже заснул ----- тишина ??

ищё не сплю...я сижу отслушиваю материал...думаю что играть метрочанам в воскресенье...заодно разминаюсь...попиваю коньяк с колой

pavlin
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение pavlin » 07 мар 2008, 01:31

pepper писал(а):попиваю коньяк с колой

не дразни :grin: :wink:

Nikson
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikson » 07 мар 2008, 01:33

ищё не сплю...я сижу отслушиваю материал...думаю что играть метрочанам в воскресенье...заодно разминаюсь...попиваю коньяк с колой

посмотри личку скучно набери может ты помогеш???

pavlin
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение pavlin » 07 мар 2008, 01:34

Pepper тебе споют песенку :grin: :crazy:

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 07 мар 2008, 01:34

pavlin писал(а):
pepper писал(а):попиваю коньяк с колой

не дразни :grin: :wink:

хыхыхыхы....

Nikson
Пользователь
Пользователь

Сообщение Nikson » 07 мар 2008, 01:37

lда зато пою с драйвом не надо мне пультов скретчей пою вживую хаус !! гы зато прикольно!

Nikita Pepper
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Nikita Pepper » 07 мар 2008, 11:10

Nikson писал(а):lда зато пою с драйвом не надо мне пультов скретчей пою вживую хаус !! гы зато прикольно!

Ну ты прям Дима Билан

SHOCK
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение SHOCK » 09 мар 2008, 16:26

Вот тут Никита выглядит уставшим, 8 марта как накак )))))
Вложения
CIMG4897.JPG

Счасть не там где ты его ищешь , а там где ...........

pavlin
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение pavlin » 09 мар 2008, 16:33

Певец Виктор Белан более не имеет права выступать под сценическим псевдонимом "Дима Билан", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Адвокатскую коллегию Павла Астахова". Как отмечается в распространенном в пятницу пресс-релизе коллегии, согласно решению Арбитражного суда Москвы от 28 февраля, певцу Виктору Белану отказано в иске к компании "СтарПро". Певец пытался оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект "Дима Билан" компании "СтарПро". "После более чем пятимесячного судебного разбирательства Арбитражный суд вынес решение о необоснованности притязаний Виктора Белана и полностью отказал ему в иске", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, в документе отмечается, что Арбитражный суд подтвердил права компании "СтарПро" на сценический образ, имя и проект "Дима Билан", а также правомерность всех требований по исполнению продюсерских договоров.

Ранее, говорится в пресс-релизе, состоялись решения Хорошевского и Савеловского районных судов Москвы, а также Майского городского суда Кабардино-Балкарии, которые подтвердили права наследника Юрия Айзеншписа, компаний "СтарПро" и "Союзконцерт" на произведения, созданные в рамках музыкального проекта "Дима Билан".

Виктор Белан утверждал, что имеет все права на псевдоним "Дима Билан", поскольку он был придуман задолго до знакомства с Айзеншписом. Кроме того, права на использование псевдонима "Дима Билан" оспаривают Яна Рудневская и бизнесмен Виктор Батурин.

Адвокат Рудневской Татьяна Стукалова заявила, что певец не обращался в Арбитражный суд с иском, о рассмотрении которого ранее сообщила "Адвокатская коллегия Павла Астахова". По ее словам, в этом деле истцом была компания "СтарПро", а ответчиком - "Союз Концерт" и "Велес Торг", сообщает РИА Новости.

Стукалова отметила, что суд признал недействительным договор, по которому "Союз Концерт" передавал права на продюсирование "Дмитрия Билана" "Велес Торгу". Адвокат подчеркнула, что предметом рассмотрения в суде не являлся сценический псевдоним "Дима Билан", и поэтому Виктор Белан имеет полное право продолжать его использовать
несправедливо :grin:
Последний раз редактировалось pavlin 09 мар 2008, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Персоналии»