лето-в жопу! мне и так хорошо,а то загнусь от передозировки счастьем. хотя весна теперь для меня не мало значит,особенно после событий прошлой весны,изменивших практически всю мою жизнь. спасибо тебе.
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.
хочу чтоб кто-нибудь обнял,сказал что любит просто позвонил когда обо мне подумает, просто написал письмо про то что холодно, просто написал о том как мня ждёт.
мне много не нужно,мне нужно что бы кто-нибудь просто рядом был мне нужно чтобы утором меня целовал,когда уходил...
надоело. что-то делаешь, о чем-то думаешь.. пытаешься всё изменить пытаешься найти новый чистый лист среди грязный салфеток ну.. ну просто надоело. нет, я не сдаюсь. просто сейчас для меня на первом месте стою я. потом ты и все остальные.. и еще, знаешь.. мне стало скучно играть в эту игру.
а может и правда что получится? не было у меня еще такого, чтобы из-за меня отношения кончались.. противно на душе.. буду просто флиртовать и получать удовольствие ))
да, мне нравится себя изводить да, я не могу быть счастливой если всё хорошо и тихо. да, для того, чтобы глубоко дышать мне нужны сильные эмоции. дай их мне* я уже не прошу. я требую.