mizanto писал(а):идите =) меня туда особо не тянет =)
тебя туда не кто и не завет

mizanto писал(а):идите =) меня туда особо не тянет =)
sSobra писал(а):чото бред пишите.
..
дада. я хочу быть. Мишу послушать. тосё
mizanto писал(а):ну почему же, я слушаю разную электронную музыку, просто драм разный бывает... я имел ввиду качественный драм, а не то что в последнее время кормят толпе...
crz писал(а):mizanto писал(а):ну почему же, я слушаю разную электронную музыку, просто драм разный бывает... я имел ввиду качественный драм, а не то что в последнее время кормят толпе...
вау,да на флае появился настоящий эстет и ценитель!а что ты считаешь "качественным драмом?"
назови продюссеров, треки, лейбаки?
sSobra писал(а):Рома, данубрось. )
16 лет парню. чо связываться то. )
sSobra писал(а):да какая разница сколько ты живешь на этом свете
главное же психологический возраст
ты только не плачь и не истери )
mizanto писал(а):я не говорю что я ценитель... я имел ввиду мировых диджеев таких как Panacea, Limewax, Technical Itch и тд которых даже не имеет смысла сравнивать с тем что играют каждую пятницу... мне было интересно что рассмешило то
sSobra писал(а):да какая разница сколько ты живешь на этом свете
главное же психологический возраст
ты только не плачь и не истери )
crz писал(а):mizanto писал(а):я не говорю что я ценитель... я имел ввиду мировых диджеев таких как Panacea, Limewax, Technical Itch и тд которых даже не имеет смысла сравнивать с тем что играют каждую пятницу... мне было интересно что рассмешило то
так ты под драмом понимаешь именно кастрюли, или диджеев, или музыку?я ниболта не понял чота
а рассмешило то, что нифига не разбираясь, ты чота пытаешься доказать людям, которые в этом секут.
и что же именно кормят толпе щас по твоему объективному, профессиональному мнению?
crz писал(а):да мне просто достаточно того, кого ты назвал "качественным драмом", уот как раз это толпе и скармливают всяческие пиратки и террапи,потом и вырастают такие "драмеры".
ты понятия не имеешь ни о культуре, ни о культовых и значимых персонажах направления, о котором пытаешься сейчас судить.
а ты бы хотел видеть гостей каждую неделю?или тебя не устраивает узость музыкального репертуара нашего?
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя