XStrava писал(а):жаль что поток тупняка на этом иссяк :(
crz писал(а):mizanto >>>>>>>>>>> #untrace @ Rusnet. я буду ждать тебя,ты мне понравился!
XStrava писал(а):извини властелин драма
sSobra писал(а):ты только не плачь и не истери )
crz писал(а):выходит если диджей не пишет музыку - ты его не уважаешь?или как?
XStrava писал(а):чувак кстати недоволен тем что ему смайлхер втюхивает по ходу
учитывая диапозон известных ему диджеев доказывать ему чё то это бессмысленный драм
5e7en писал(а):Теперь буду прыгать - "Выкидывать руки" в толпу и Кричать Маты Ж)
SpeechlesS писал(а):а вот Tiiu и Dzl я ваще незнаю кто такие.. может потому,что уже уходил к тому времени как они играть начинали, может не приходил еще пока они играли, незнаю почему, но неслышал.. немогу ничего сказать...
XStrava писал(а):от вас кстати терминов инетресеных можно понабраться
свадила
джангловатый драм
забрать время
XStrava писал(а):здесь сидят драм
XStrava писал(а):здесь сидят драм
SpeechlesS писал(а):например Гвоздь, че он много написал?
5e7en писал(а):А Эрик у нас пишит музыку ?
Defunker писал(а):Костя Гвоздь имеет второй псевдоним Fluter, и участник проекта Fluter & Dissident
mizanto писал(а):Драм рулит, но не понимаю радости поповоду выступающих, все тоже что и раньше... а жаль
mizanto писал(а):я имел ввиду качественный драм, а не то что в последнее время кормят толпе...
SpeechlesS писал(а):А mizanto вроде сказал же, чо ему просто надаело слушать каждую неделю одно и тоже ( ну там + 5-7треков новых от каждава диджея.. )
У рэйвера одно счастье и то круглое
paralyzah писал(а):Defunker писал(а):Костя Гвоздь имеет второй псевдоним Fluter, и участник проекта Fluter & Dissident
СерёжаFluter - это не Гвоздь, а вообще другая отдельная личность, я тебе даже фотки могу найти при желании
Defunker писал(а):я лох да.![]()
А отмаза что я с утра не проснулся до конца и сморозил глупость проканает?
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей