invador писал(а):ВНИМАНИЕ! Концерт Dr. Alban отменяется по независящим от нас причинам.
Мда уж, полная .опа! А я уж диск приготовил на радостях, на автограф

invador писал(а):ВНИМАНИЕ! Концерт Dr. Alban отменяется по независящим от нас причинам.
Ane4ka писал(а):invador писал(а):ВНИМАНИЕ! Концерт Dr. Alban отменяется по независящим от нас причинам.
От куда такая информация?
Flash писал(а):Ane4ka писал(а):invador писал(а):ВНИМАНИЕ! Концерт Dr. Alban отменяется по независящим от нас причинам.
От куда такая информация?
invador-это арт-директор факела... делайте выводы про информацию
foxtrot писал(а):ага, в следующий раз факел заявит металлику или мадонну, и тоже отменит потом "по независящим причинам".
нахрен так делать-то....
Mies писал(а):Факел как всегда в своем репертуаре)) с завдной регулярностью в факел кто то не приезжает по независищем от них причинам.
ну так же нельзя пацаны.
Mies писал(а):invador писал(а):ВНИМАНИЕ! Концерт Dr. Alban отменяется по независящим от нас причинам.
Факел как всегда в своем репертуаре)) с завдной регулярностью в факел кто то не приезжает по независищем от них причинам.
ну так же нельзя пацаны.
foxtrot писал(а):ага, в следующий раз факел заявит металлику или мадонну, и тоже отменит потом "по независящим причинам".
нахрен так делать-то....
Mies писал(а):invador писал(а):ВНИМАНИЕ! Концерт Dr. Alban отменяется по независящим от нас причинам.
Факел как всегда в своем репертуаре)) с завдной регулярностью в факел кто то не приезжает по независищем от них причинам.
ну так же нельзя пацаны.
_shuroopp_ писал(а):foxtrot писал(а):ага, в следующий раз факел заявит металлику или мадонну, и тоже отменит потом "по независящим причинам".
нахрен так делать-то....
Албан отменил вообще свои гастроли по РФ. и факел здесь нипричем.
foxtrot писал(а):а дайте ссылку, где он там всё отменил.
просто - сразу кинули бы ссылку и не было бы никаких кривотолков...
invador писал(а):Mies писал(а):Факел как всегда в своем репертуаре)) с завдной регулярностью в факел кто то не приезжает по независищем от них причинам.
ну так же нельзя пацаны.
Именно подобных дешевых комментариев я от тебя ожидал, для меня это не секрет.если не знаешь подлинную информацию по поводу отмены концерта, не трепись языком попусту
Mies писал(а):p\s на самом деле в данном случае, все хорошо, что за ранее придупредили и т.д. и т.л., я еще раз повторюсь и да же замечу что после того как шуруп сказал что Албан отменил концерты по РФ все практичеки стало на свои места и мне стало все понятно, практичеки. Только почему это делает шуруп, а не андрей. вот что не понятно.
Mies писал(а):Ну если учитывать то, что доктора Албана приглашали в Анжерку, то наверное это 100% глобальное мероприятие.
видимо вам виднее, то чем занимался я.
а мне как раз видно то чем занимаетесь вы, но выставлять какие-то клубы в том или ином свете, своими коментами я цели не приследовал.
просто еще раз констатировал факт, промаха, или чего-то еще это уж называйте как хотите.
не удного клуба города не быоло столько не состоявшихся приездов, столь громко заявленных, но самое прикольное то, что люди в полне нормально это воспринимают.
если уж говорить о плюсах и минусах, то в клубе Факел куда хуже есть стороны к которым можно придраться. но это уже офф топ.
а так я просото оживляю тему
p\s на самом деле в данном случае, все хорошо, что за ранее придупредили и т.д. и т.л., я еще раз повторюсь и да же замечу что после того как шуруп сказал что Албан отменил концерты по РФ все практичеки стало на свои места и мне стало все понятно, практичеки. Только почему это делает шуруп, а не андрей. вот что не понятно.
paralyzah писал(а):foxtrot писал(а):а дайте ссылку, где он там всё отменил.
просто - сразу кинули бы ссылку и не было бы никаких кривотолков...
google чёта молчит по этому поводу :/
как вариант можно скриншот письма с отказом тут вонзить
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей