_shuroopp_ писал(а):если бы он посчитал нужным вонзить куда нибудь "скриншот письма с отказом", то без проблем "скриншот письма с отказом" вонзился бы сюда и настиг бы всех..
Mies писал(а):invador писал(а):ВНИМАНИЕ! Концерт Dr. Alban отменяется по независящим от нас причинам.
Факел как всегда в своем репертуаре)) с завдной регулярностью в факел кто то не приезжает по независищем от них причинам.
ну так же нельзя пацаны.
paralyzah писал(а):_shuroopp_ писал(а):если бы он посчитал нужным вонзить куда нибудь "скриншот письма с отказом", то без проблем "скриншот письма с отказом" вонзился бы сюда и настиг бы всех..
да я вроде ничего такого сверхъестественного не сказал
в новосибирске это нормальная практика: скан договора или отказа показать людям, дабы людей успокоить
не считаете нужным так делать - ваше право
ez
_shuroopp_ писал(а):а суть я думаю такова - его везли на несколько городов (не знаю еще каких именно) и в последствии видимо какой то город отказался, или несколько отказалось - в итоге сумма по договору не набралась и он просто отказался ехать с гастролями по рф.имхо.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей