dmska писал(а):
Охренеть![]()
Воще охренеть...

если честно то мне аж

dmska писал(а):
Охренеть![]()
Снорк писал(а):пилять...![]()
тчо ж эта у них там в Факеле творится...надо как-нибудь заглянуть на вечерок
Ванильное Небо писал(а):тихо плачет дождь писал(а):Не хотел бы я женщину на первом плане
не... ну почему ж... очень даже ничего... в образе))![]()
я б вот не хотела девочку на заднем плане....![]()
лучше всех Наська получилась (в светлых плавочках... правда, эти плавочки я б заменила на другие)
Boogie2nite писал(а):и народу,скажу я тебе,Дима,на эту работу желающих предостаточно)
тихо плачет дождь писал(а):Не хотел бы я женщину на первом плане
Рысь писал(а):Тесно общаешься?о личной жизни всё знаешь))тихо плачет дождь писал(а):Не хотел бы я женщину на первом плане
Помнится,в какой-то теме один молодой человек как раз таки выражал своё восхищение девушкой на 1м плане (это ещё Ники очень возмутило)
Liana писал(а):Рысь писал(а):Тесно общаешься?о личной жизни всё знаешь))тихо плачет дождь писал(а):Не хотел бы я женщину на первом плане
Помнится,в какой-то теме один молодой человек как раз таки выражал своё восхищение девушкой на 1м плане (это ещё Ники очень возмутило)
Глядя на эту девушку скаладывается впечатление, что у нее хронический(ая)...болезнь
Boogie2nite писал(а):кому как
я бы тоже непротив![]()
я думаю,они бы не стали работать за гроши
значит это чего стоит
и народу,скажу я тебе,Дима,на эту работу желающих предостаточно)
dmska писал(а):Boogie2nite писал(а):кому как
я бы тоже непротив![]()
я думаю,они бы не стали работать за гроши
значит это чего стоит
и народу,скажу я тебе,Дима,на эту работу желающих предостаточно)
незнаю незнаю... лично я бы не допустил свою девушку до такой работы...
AcTion писал(а):так что меня вы точно в таком облике не увидите!....
Liana писал(а):Рысь писал(а):Тесно общаешься?о личной жизни всё знаешь))тихо плачет дождь писал(а):Не хотел бы я женщину на первом плане
Глядя на эту девушку скаладывается впечатление, что у нее хронический(ая)...болезнь
Рысь писал(а):вот они все форумчане-вглядитесь в их лица!
Рысь писал(а):это на Вася,точно.
ell писал(а):не обычный цвет глаз
с оранжевым
Зачем она ресницы наклеела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей