bA1u писал(а):Нонейме, ну ты чего игноришь))) мне с клубникой сделаешь пропуск в северск, потусить хатим с вами в гараже))
Сказали бы раньеш сделал, на сл. сделаю, тока скиньте мне в ЛС копию паспартов (Только бумажки на которых, что то написанно).
bA1u писал(а):Нонейме, ну ты чего игноришь))) мне с клубникой сделаешь пропуск в северск, потусить хатим с вами в гараже))
Smart писал(а):Затусим в твоём гараже ? ;)
кстати 4 года назад, когда я учился в 11 классемы тоже устраивали тусы в гаражах с шашлыками и пивом
Macsimum писал(а):я же говорил это тот самый антигламурный гараж за ГаИ, без тубзика!!
Macsimum писал(а):я же говорил это тот самый антигламурный гараж за ГаИ, без тубзика!!
Macsimum писал(а):ааа, ну эт другое дело!!
Масло. писал(а):А на что?
M'ka писал(а):Имхо, парни кто придумал,кто будет играть просто молодцы, они все делают, что то новое, что то интересное...москва тоже не сразу строилась...!!А некоторые только сидят на форуме и пиз...что фигня,мол севеверск город гопов, все это не так...везде их хватает![]()
Есть разница, между тем, кто играет в клубе и тем кому завидно что он просто дома слушает??Вот вот!
И нефиг разивать рот на ярого и пеппера, они молодцы они играют, они диджики, а вы кто?я бы сказал кто вы, да вы сами знаете!
M'ka писал(а):Есть разница, между тем, кто играет в клубе и тем кому завидно что он просто дома слушает??Вот вот!
M'ka писал(а):А некоторые только сидят на форуме и пиз...что фигня,мол севеверск город гопов, все это не так...везде их хватает
M'ka писал(а):И нефиг разивать рот на ярого и пеппера, они молодцы они играют, они диджики, а вы кто?я бы сказал кто вы, да вы сами знаете!
M'ka писал(а):Имхо, парни кто придумал,кто будет играть просто молодцы, они все делают, что то новое, что то интересное...москва тоже не сразу строилась...!!А некоторые только сидят на форуме и пиз...что фигня,мол севеверск город гопов, все это не так...везде их хватает![]()
Есть разница, между тем, кто играет в клубе и тем кому завидно что он просто дома слушает??Вот вот!
И нефиг разивать рот на ярого и пеппера, они молодцы они играют, они диджики, а вы кто?я бы сказал кто вы, да вы сами знаете!
BolT писал(а):M'ka писал(а):Имхо, парни кто придумал,кто будет играть просто молодцы, они все делают, что то новое, что то интересное...москва тоже не сразу строилась...!!А некоторые только сидят на форуме и пиз...что фигня,мол севеверск город гопов, все это не так...везде их хватает![]()
я так понимаю что ты девушка так вот слушай дорогая я тебе сейчас всё объясню!M'ka писал(а):Есть разница, между тем, кто играет в клубе и тем кому завидно что он просто дома слушает??Вот вот!
1.Нету никакой! разницы ! понимаешь просто у кого есть деньги тот играет в клубе или тот кто умеет задницы подлизывать!
2. Девушка это такой бизнес гавённый я сам бывший ди джей играл много где и понял только одно если у тебя нету денег , ты не умеешь подлизывать задницы то ты в этом бизнесе останешься никем!M'ka писал(а):А некоторые только сидят на форуме и пиз...что фигня,мол севеверск город гопов, все это не так...везде их хватает
Это девушка те люди которые не умеют делать выше перечисленное мной! но очень давно наблюдавшие развитие клубной культуры и я их просто так же как и себя называю критиками ведь в каждой отрасли шоу бизнеса есть критика! так пусть организаторы не обижаюстся на то что мы пишем просто работа у нас такая людей гнобить как нас когда то гнобили! И наконец то начните вы (обращение к организаторам ) нормально относиться к критике когда вы делаете вечеринку надо прислушиваться к каждому мнению не только к позитивному но и к негативному! а на деле получатеася всё наоборот организаторы почему то к позитивному прислушиваются а на негативное обижаются как маленькие девочки! Понимаете если вы умеете делать это хорошо то делаете,но если не умеете тогда не делайте. И никогда не обижайтесь на негативные отзывы об ваших вечеринках а принимайте это к сведению и исправляйте их в последующих вечеринках!M'ka писал(а):И нефиг разивать рот на ярого и пеппера, они молодцы они играют, они диджики, а вы кто?я бы сказал кто вы, да вы сами знаете!
Деваочка если ты поклоница этих вот я просто незнаю как сказать ааа инородных тел то это твоя проблема я лично их за дж не считаю!!!! а знаешь почему я тебе скажу потому что они ГАВНО они оба больны звёздной болезнью и считают что они круты хотя абсолютно нет, они не знают что такое друзья они тебя могут предать в любой попавшийся момент! как это было со мной!
Я ВСЁ СКАЗАЛ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anton писал(а):Все вы почтари однотипные я вас давил и давить буду!!!Сидите здесь и тухните в своем Дионисе и Объекте!!!!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей