[Bastet] писал(а):не в темку может...
lun писал(а):Ответпонятенвсемспасибо.
lun писал(а):здрасте! А с чем связано копирование названия "Техника молодежи" данного мероприятия?
[Bastet] писал(а):не в темку может но, название данного мероприятия а именно "техника молодежи" у меня ассоциируется с декабрем еще 2006 года, когда в токиве (по совместительству) дж баром ))) устривалась подобная техно вечеринка, но с другими участниками .. а это.. ничо по оригинальней нельзя было придумать? я о названии ..
жду кучу тухлых помидоров в свой огород![]()
вот чот как то так, отписаться захотелось![]()
п.с не иду
TIIU писал(а):ой.несколько лет назад , в Токио баре вечеринка была с таким названием,у меня флаер с неё остался даже %_% только вот там был еще электро клэш .. чёта ага %_%
Redisson писал(а):Скопировано не просто название пати в кофейне, а целый шлейф ХОРОШИХ ассоциаций к ней.
То есть была присвоены все инвестиции, старания, вложения, которые сделали ту вечеринку легендарной, с недосягаемым сейчас уровнем.
Именно о возврате этих инвестиций и идет сейчас речь.
Инвестиций, вложенных в лояльность к словосочетанию "техно - техника молодежи".
Инвестиции, который могли сработать в повторе той вечеринки тем же промоутером и составом участников.
В любом случае - это очень плохой тон, неуважение, в некотором роде даже воровство.
Почему не было скопировано название плохой, неудачной, провальной вечеринки? Объяснять излишне.
freem писал(а):А на картинке никто и не заметил!!! Пластинки то - СТОЯТ!
Wjr писал(а):Дорогие мои друзья. Это названия предложил я , все кто не доволен и хочет поговорить об этом ,я готов. Время, место.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей