+1DZL писал(а):кокосу надо сказать спасибо за то что согласились на это, а вот организатору выразить огромный респект.
за этот год сбывается уже третья "мечта идиота": Nuclear Losь, Самое Большое Простое Число, а теперь и Mujuice!
+1DZL писал(а):кокосу надо сказать спасибо за то что согласились на это, а вот организатору выразить огромный респект.
Wjr писал(а):Как мало человеку надо.
жду.Wjr писал(а):Все для тебя) Сегодня афишу пришлю.
TOPKAET писал(а):i can die now (c)
Mistika писал(а):Кстати я считаю, что спасибо здесь не кокосу здесь нужно говорить(хотя и ему тоже), но думаю, что без Саши Екимова так бы никто бы и не зашевелился что то сделать, чтобы Рома Литвинов играл на нашей сцене.
Wjr писал(а):Mistika писал(а):Кстати я считаю, что спасибо здесь не кокосу здесь нужно говорить(хотя и ему тоже), но думаю, что без Саши Екимова так бы никто бы и не зашевелился что то сделать, чтобы Рома Литвинов играл на нашей сцене.
Скажите мне кто такой Саша Екимова ?
Ты уволен!Wjr писал(а):Скажите мне кто такой Саша Екимова ?
skylight писал(а):очень хорошо что на неделю перенесли. очень удобно мне лично %)
Wjr писал(а):Mistika писал(а):Кстати я считаю, что спасибо здесь не кокосу здесь нужно говорить(хотя и ему тоже), но думаю, что без Саши Екимова так бы никто бы и не зашевелился что то сделать, чтобы Рома Литвинов играл на нашей сцене.
Скажите мне кто такой Саша Екимов ?
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя