Fink писал(а):Wjr писал(а):Дорогие мои друзья. Это названия предложил я , все кто не доволен и хочет поговорить об этом ,я готов. Время, место.
а зачем недовольным говорить с тобой об этом? они просто сделают соответствующие выводы.
Я не против.
Fink писал(а):Wjr писал(а):Дорогие мои друзья. Это названия предложил я , все кто не доволен и хочет поговорить об этом ,я готов. Время, место.
а зачем недовольным говорить с тобой об этом? они просто сделают соответствующие выводы.
жадина писал(а):Ну естессна!! Всё работает по принципу-- "Кина не будет--лектричество кончилось!!"
Так и тут------
Музыки не будет-- дж убит
Redisson писал(а):Скопировано не просто название пати в кофейне, а целый шлейф ХОРОШИХ ассоциаций к ней.
То есть была присвоены все инвестиции, старания, вложения, которые сделали ту вечеринку легендарной, с недосягаемым сейчас уровнем.
Именно о возврате этих инвестиций и идет сейчас речь.
Инвестиций, вложенных в лояльность к словосочетанию "техно - техника молодежи".
Инвестиции, который могли сработать в повторе той вечеринки тем же промоутером и составом участников.
В любом случае - это очень плохой тон, неуважение, в некотором роде даже воровство.
Почему не было скопировано название плохой, неудачной, провальной вечеринки? Объяснять излишне.
bA1uDZe писал(а):Redisson писал(а):Скопировано не просто название пати в кофейне, а целый шлейф ХОРОШИХ ассоциаций к ней.
То есть была присвоены все инвестиции, старания, вложения, которые сделали ту вечеринку легендарной, с недосягаемым сейчас уровнем.
Инвестиции, который могли сработать в повторе той вечеринки тем же промоутером и составом участников.
В любом случае - это очень плохой тон, неуважение, в некотором роде даже воровство.
Почему не было скопировано название плохой, неудачной, провальной вечеринки? Объяснять излишне.
ржал. громко. пишите ищщо. про легендарную пати в кофейне)) и недосягаемый уровень)
а чо когда делали пати в кофейне скопировали название с афигенного журнала, а не с какого-нибудь "спид инфо"?
короче лечицца вам, срочно)))
ACID_TRAIN писал(а):lun писал(а):для некоего друга freema
Данное мероприятие имелось в виду.
а какой год та?
freem писал(а):жадина писал(а):Ну естессна!! Всё работает по принципу-- "Кина не будет--лектричество кончилось!!"
Так и тут------
Музыки не будет-- дж убит
Dj`s у нас в порядке! А электричества тоже до ж..))) СибЭлектроМотор за спиной! Мы подключены в наглую напрямую к турбине!![]()
ACID_TRAIN писал(а):ктото скажет когда была прошлая вечеринка? который постер выложен?![]()
че игнор чтоли?
я нормально спросил.....!
dblack писал(а):Доктор, выпишите рецепт...
Zharkov писал(а):Зажрались совсем, господа... Для хорошей вечеринки так важна афиша и название?! О_о
Вспомните, что когда-то никаких названий и афиш не было и все было отлично.
Нехер из подобного делать пафос.
ПС далее нет слов. одни маты.
Redisson писал(а):легендарная, потому что сейчаас ты про нее знаешь, балбес
vertigon писал(а):bA1uDZe писал(а):Redisson писал(а):Скопировано не просто название пати в кофейне, а целый шлейф ХОРОШИХ ассоциаций к ней.
ржал. громко. пишите ищщо. про легендарную пати в кофейне)) и недосягаемый уровень)
а чо когда делали пати в кофейне скопировали название с афигенного журнала, а не с какого-нибудь "спид инфо"?
короче лечицца вам, срочно)))
недосягаемый уровень)![]()
кто бы знал
SafonenkAA писал(а):тоже верноно это не выход
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей