_shuroopp_ писал(а):dj pumpers
^FRUITELLA^ писал(а):да,вчера и правда было суперпонравилось что на входе стояли арт-директоры и особо наблюдали за контингентом, поэтому вчера было как-то уютнее что-ли
и народу было много
Yariy писал(а):Бармены льют какую-то непонятную водку, я вчера выпил стопарик, на утро мне очень плохо было... я отравился!
Барменов расстрелять!
SafonenkAA писал(а):1.жрать меньше надо
2. зарабатывать на нормальную водку
Yariy писал(а):Бармены льют какую-то непонятную водку, я вчера выпил стопарик, на утро мне очень плохо было... я отравился!
Барменов расстрелять!
SafonenkAA писал(а):Yariy писал(а):Бармены льют какую-то непонятную водку, я вчера выпил стопарик, на утро мне очень плохо было... я отравился!
Барменов расстрелять!
1.жрать меньше надо
2. зарабатывать на нормальную водку
Karl3 писал(а):вот такие крутые арт деректора из факела сама на хлеб с солью еле зарабатываеш
SafonenkAA писал(а):Karl3 писал(а):вот такие крутые арт деректора из факела сама на хлеб с солью еле зарабатываеш
Статус вой внимательно почитай. Почитал? Не верится? Еще раз почитай. А я пока посмеюсь над тобой![]()
![]()
![]()
![]()
Yariy писал(а):SafonenkAA писал(а):Karl3 писал(а):вот такие крутые арт деректора из факела сама на хлеб с солью еле зарабатываеш
Статус вой внимательно почитай. Почитал? Не верится? Еще раз почитай. А я пока посмеюсь над тобой![]()
![]()
![]()
![]()
Ты как арт директор, лицо клуба Факел, ведешь себя очень некрасиво по отношению к потенциальным посетителям!
SafonenkAA писал(а):Хорошо, тогда почему не обратились нормально к админам??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей