dblack писал(а):что то типа того ,тока рот нужно пошири открыть ... и что бы слюна от туда шла...
dblack писал(а):И так ... к нам приезжает DJ Cысоев...
безымянность, массовость, серость (врядли), приватность, закрытость, избранность, свежесть, юность, отсутствие выступов, стройность, мрак, наполненность, заглубленность, лунку, ямку, кокос... молоко, две половинки, ведерки, коромысло, утро, рассвет. трамваи!!!!
да! и не в факел, а в КОКОС!!!
безымянность, массовость, серость (врядли), приватность, закрытость, избранность, свежесть, юность, отсутствие выступов, стройность, мрак, наполненность, заглубленность, лунку, ямку, кокос... молоко, две половинки, ведерки, коромысло, утро, рассвет. трамваи!!!!
^FRUITELLA^ писал(а):безымянность, массовость, серость (врядли), приватность, закрытость, избранность, свежесть, юность, отсутствие выступов, стройность, мрак, наполненность, заглубленность, лунку, ямку, кокос... молоко, две половинки, ведерки, коромысло, утро, рассвет. трамваи!!!!
ахахаамконцептуально, ничего не скажешь...
вау
Luis писал(а):у этой вечеринки все-таки непонятное позиционирование...
с одной стороны, всех из контакта собрать "друзья-подруги навек", мол давайте просто тусить, общаться отрываться...
с другой стороны, САМ сысоев приедет, слушайте качественную музыку и вся фигня...
тут либо два в одном, либо противоречие
ладно, сходим посмотрим)
я вот в кокос первый раз собралась! у меня дебют!)
dblack писал(а):Luis писал(а):у этой вечеринки все-таки непонятное позиционирование...
с одной стороны, всех из контакта собрать "друзья-подруги навек", мол давайте просто тусить, общаться отрываться...
с другой стороны, САМ сысоев приедет, слушайте качественную музыку и вся фигня...
ладно, сходим посмотрим)
гнилье какое то...
^FRUITELLA^ писал(а):прицепились то, ужОс какой-то...кому-то Факел больше нравится, чем кокос, у которого даже вывески нет и находиться в клоаке...у Факела были есть и будут свои заядлые посетители, и рвать себе пятую точку чтобы кому-то доказать что кокос это супер клуб на мой взгяд просто глупо
имхо.Любите кокос- любите. Не стоит другие клубы поливать грязью, существующие впринципе дольше, и заслужившие признания.Прям читать противно, устроили битву какую-то. А смысла я не вижу
Luis писал(а):у этой вечеринки все-таки непонятное позиционирование...
ладно, сходим посмотрим)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей