а ты разговариваешь со мной как раньше... также мило, также непосредственно... обо всем и ни о чем одновременно... и все как было... за исключением того что дальше ничего уже нет... нас нет... все что осталось - разговоры в мирке... я так не хочу! ты понимаешь?!
I think about the little things that make life great!
мне стало странно, что абсолютно незнакомый человек что-то мне пишет с каким-то подъебом/наездом. нахер мне отвечать тебе общим фреймом. есть притензии - пиши в личку. нет - иди фхуй. разговор короткий.
тут бессилен даже Великий Дихлофос! браво, tanidza, показала истинное лицо (читай: "жопа полная") sSobra. /ми ржот п.с. может и правда у девочки внешку отключили или Ctrl+C западает а что свободу слова отменили?
Дарагая, sSobra! оо чо ж так грубато? ты столько времени тратишь на создание нежна романтического образа путем своихсообщений,что так бездарна его ссейчас разрушаешь. глупа.а ты меня в фуй не послала только оттого что надеешься на ёблю? п.с. ты только не плачь! я ужезвонюТанидЗэ. я ее заставлю естьзеленые грибы!
вы кто ваще. оО у меня прекрасный образ. кого там что-то не устраивает.. про игнор уже было сказано выше.
в **** от людей я вас не знаю! човаще.
впринципе, да конечно пофек на мнение хер_знаид_кого. мне просто странно. странно, что такие вещи мне говорят люди, которых я не знаю. и которым собственно ничего и не сделала. внатури мир с ума сходит.
аххххахахааа))))))) в точку.. медведь-шатун выполз из берлоги пошла звонить своему преподу по русскому языку и гуру панкокафского слэнга... пусть рвут волосы и пучат глаза перед её постами