AcTion писал(а):ell писал(а):ремонт??? что изменилось?
Во первых все помыли! не стало столько копати как было раньше! а самое заметное это танцпол)!

AcTion писал(а):ell писал(а):ремонт??? что изменилось?
Во первых все помыли! не стало столько копати как было раньше! а самое заметное это танцпол)!
welcome_dj писал(а):Element писал(а):еще из диджейской будки порой cd вылетают и влоб на танцполе кому-нибудь :(((((
при мне такого не было точно. Знаю что в одного из диджеев (не в нас с дионисом) метнули в будку бутилку с пивом... чуть не попали в голову дискжокею
![]()
Pashtet писал(а):звук бы там ещё бы поменять и было бы здорово!
ell писал(а):Да господа хорошие, почитал я тут вас И понял что даже кто и был , то по клубу особо не перемещался ! Я к тому что все же люди там есть , в смысле не та быдла которая заполонила весь танспол , а которые прибывают в адыквате))) Что хочу сказать от себя , до нового года не вылазил от туда , сейчас бываю на неделе 2 раза минимум . Музло местное уже по горло наслушался , редко редко поставят что новое ,ДИДЖИКИ ссылаются на то что им не дает работать некая госпожа Александрова( управляющая)( если кто видел беленькую тойоту селику на парковке ,то это ее))) Которая в свою очередь так сказать дает визу только определенным трекам , вот от того то господа и приходиться тухнуть по все старье , Дионис слава богу хоть кид дуб-тетрис (в ремиксе Токадиско) ставить начал -забойная штучка!!!
Не могу не согласиться с тем что в клубе полным полно пихоты и гопоты!!!
Да кстати , хожу туда не по своей воле , почему обьяснять не стану. Но и сказать что клуб мне совсем не нравиться тоже сказать не могу .
Самое прикольное что клуб скорее всего если и поменяет свой статус то только на закрытый ))) Ну всмысле его по просту закроют ,Но и этого я вам обещать не могу ,потому как над этим бьются уже многие годы и кто его знает сколько это может продолжаться ! (C)
mednikov писал(а):ell писал(а):Да господа хорошие, почитал я тут вас И понял что даже кто и был , то по клубу особо не перемещался ! Я к тому что все же люди там есть , в смысле не та быдла которая заполонила весь танспол , а которые прибывают в адыквате))) Что хочу сказать от себя , до нового года не вылазил от туда , сейчас бываю на неделе 2 раза минимум . Музло местное уже по горло наслушался , редко редко поставят что новое ,ДИДЖИКИ ссылаются на то что им не дает работать некая госпожа Александрова( управляющая)( если кто видел беленькую тойоту селику на парковке ,то это ее))) Которая в свою очередь так сказать дает визу только определенным трекам , вот от того то господа и приходиться тухнуть по все старье , Дионис слава богу хоть кид дуб-тетрис (в ремиксе Токадиско) ставить начал -забойная штучка!!!
Да кстати , хожу туда не по своей воле , почему обьяснять не стану. Но и сказать что клуб мне совсем не нравиться тоже сказать не могу .
Самое прикольное что клуб скорее всего если и поменяет свой статус то только на закрытый ))) Ну всмысле его по просту закроют ,Но и этого я вам обещать не могу ,потому как над этим бьются уже многие годы и кто его знает сколько это может продолжаться ! (C)
Некая госпожа Александрова,совершенно не лезит к ди джеям,по поводу что им ставить или нет ,есть формат клуба и они должны его поддерижвать...а если ди джеи и жалуются, то это делают все даже продовцы на рынках ,что их начальство обижает или еще ,что то ..... Клуб скорее поменяет статус не на закрытый ,а на очень открытый клуб.
Mazda писал(а):Pashtet писал(а):звук бы там ещё бы поменять и было бы здорово!
Кстати звук там сейчас очень и очень классный стал!! (ну по сравнению с тем что было)
Pashtet писал(а):Mazda писал(а):Pashtet писал(а):звук бы там ещё бы поменять и было бы здорово!
Кстати звук там сейчас очень и очень классный стал!! (ну по сравнению с тем что было)
а что было?
звук там один и тот же всегда
Anonymous писал(а):Да господа хорошие, почитал я тут вас И понял что даже кто и был , то по клубу особо не перемещался ! Я к тому что все же люди там есть , в смысле не та быдла которая заполонила весь танспол , а которые прибывают в адыквате))) Что хочу сказать от себя , до нового года не вылазил от туда , сейчас бываю на неделе 2 раза минимум . Музло местное уже по горло наслушался , редко редко поставят что новое ,ДИДЖИКИ ссылаются на то что им не дает работать некая госпожа Александрова( управляющая)( если кто видел беленькую тойоту селику на парковке ,то это ее))) Которая в свою очередь так сказать дает визу только определенным трекам , вот от того то господа и приходиться тухнуть по все старье , Дионис слава богу хоть кид дуб-тетрис (в ремиксе Токадиско) ставить начал -забойная штучка!!!
tanec писал(а):да уж,не пойму чем ему нравится это Г-МЕТРО!!
PER4IK писал(а):о Боже, это ж Ваня
Zapad писал(а):Небольшой анонс приезжих DJs в нк Метро
11 апреля DJ San4ez(Барнаул,резидент Хаус club)
18 апреля DJ Dog(Кемерово,резидент ночного клуба Динамик)
25 апреля DJ Justin(Новосибирск,резидент ночных клубов Жара,Опера,Индекс)
Zapad писал(а):Небольшой анонс приезжих DJs в нк Метро
11 апреля DJ San4ez(Барнаул,резидент Хаус club)
18 апреля DJ Dog(Кемерово,резидент ночного клуба Динамик)
25 апреля DJ Justin(Новосибирск,резидент ночных клубов Жара,Опера,Индекс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей