vitaMinko писал(а):я стала понимать, что такое сексуальность, когда познакомилась с одной прекрасной рыжей девочкой по имени Аня.
она была в чёрном платьице и ботфортах. у неё красивая фигура, прекрасное лицо, но её сексуальность заключается далеко не в этом.
сексуальность её в том, как она себя преподносит. скромность, смущённый взгляд, но без излишней зажатости, тихая, но внятная речь без матов.
а самое главное всегда на лице эта красивая, еле заметная улыбка.
вот в чём, по моему мнению, заключается сексуальность.
ACID_TRAIN писал(а):было у когонибудь такое что находясь рядом с девушкой(мужч)
возбуждаешься от запаха....это когда в этом человеке тебе все нравится.......
ГуслиК писал(а):ACID_TRAIN писал(а):было у когонибудь такое что находясь рядом с девушкой(мужч)
возбуждаешься от запаха....это когда в этом человеке тебе все нравится.......
всегда так....но не всё уж нравится...но по запаху-эт да...стоишь рядом,балдеишь)
ACID_TRAIN писал(а):лежишь рядом и балдеешь
ACID_TRAIN писал(а):ГуслиК тебе какой запах нравится?
+ГуслиК писал(а):ACID_TRAIN писал(а):ГуслиК тебе какой запах нравится?
это очень сложный вопрос....точно могу сказать,что не люблю акс,приторные запахи и у босс есть аромат похожий на протухшие носки(но если этим будет пахнуть человек,который мне нравится,думаю эти запахи будут мне приятны)
а вообще сексологи советуют всё время пользоваться одним и тем же ароматом,тогда у вашего партнёра будет ассоциироваться этот запах с вами(ещё можно смешивать ароматы,что бы получить неповторимый запах...только это надо умеючи делать)...тогда можно искать друг друга по запаху))
Знакомый запах не толькозаставляет вспомнить пережитые любовные страсти,но и постипенно начинает играть роль сексуального раздражителя(ну типа понюхал и захотел сразу)
K-Love писал(а):всё, что пахнет апельсиными - сексуально?
всё-таки, имхо, сексуальный человек, и человек, который меня возбуждает - разные вещи
они могут совпадать - факт
но вы чота опять не в ту степь собрались
ACID_TRAIN писал(а):само собой купил флакон одеколона(духов) побрызгал когонить и захотел да?
ACID_TRAIN писал(а):я разве чтото про апельсины писал?
ГуслиК писал(а):ACID_TRAIN писал(а):само собой купил флакон одеколона(духов) побрызгал когонить и захотел да?
нуууу
у каждого человека кожа пахнет по-своему,и нанося косметические средства на кожу происходит своеобразная реакция меж. запахом человека и духов(или там ещё чего)в рез.всё ровно комбинация двух запахов.Может начаться "война запахов"...нивкусно и обратный эффект...не замечал,что на разных людях одни духи по-разному пахнут?
K-Love писал(а):ACID_TRAIN писал(а):я разве чтото про апельсины писал?
а разве я написала, что ты что-то написал про апельсины?
и ты говоришь о понимании
Вернуться в «Любовь и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя