Rykov писал(а):это не музыка, а разрыв мозгов! Пипец! Народ в 4 часа как по звонку весь разбежался))
Rykov писал(а):это не музыка, а разрыв мозгов! Пипец! Народ в 4 часа как по звонку весь разбежался))
pepper писал(а):кач...не могу отайти от вечеринки...афтепати жесть...до сих пор по двечатлением от...охрана бёздэй пати....и моего сладкого сна в холе паутины...
kolu4ka писал(а):pepper писал(а):кач...не могу отайти от вечеринки...афтепати жесть...до сих пор по двечатлением от...охрана бёздэй пати....и моего сладкого сна в холе паутины...
ты так сильно был пьян?
и как это тебе позволили в холле поспать?????
kolu4ka писал(а):как с бёзды? готовишься? а то некоторые по дионисам да факелам собрались.
pepper писал(а):Rykov писал(а):это не музыка, а разрыв мозгов! Пипец! Народ в 4 часа как по звонку весь разбежался))
качественный саунд...я удивлён что ты так оценил...
pepper писал(а):и всё из-за того что я не пустил тебя поиграть вчера...эх Андрей Андрей
Rykov писал(а):pepper писал(а):и всё из-за того что я не пустил тебя поиграть вчера...эх Андрей Андрей
Нет не из за этого, я просто выразил свое мнение от увиденного! Я первый раз был там! Да мне хотелось поиграть и я тебе дал это понять! Просто жалко смотреть на то, когда диджей играет, а народ расходится! Вот и всего-то) Я думал что должно быть наоборот!
Rykov писал(а):ДА смысла у нас нет играть такую музыку)))
pepper писал(а):Rykov писал(а):ДА смысла у нас нет играть такую музыку)))
ты был с самого начала нашего джема...я думаю ты всё понял!!!и про народ и про музыку...
всё я спать
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей