Опиум писал(а):Zharkov писал(а):А чо, давайте вернемся к бабинам, ну ийо в (_о_), эту электронику, а то вдруг?
неее... сотке руляд!!!
В топку сотку!

и вообще разговор тут про 400

Модератор: faza
Опиум писал(а):Zharkov писал(а):А чо, давайте вернемся к бабинам, ну ийо в (_о_), эту электронику, а то вдруг?
неее... сотке руляд!!!
Опиум писал(а):а че там за нюмарк стоит в дионисе?
Рысь писал(а):мда.....аппарат,конечно,даже аппаратом не назовёшь.Мало того,что он оочень сомнительный,так ещё и разваливается
Рысь писал(а):мда.....аппарат,конечно,даже аппаратом не назовёшь.Мало того,что он оочень сомнительный,так ещё и разваливается
k o k s 99 писал(а):Переходим все на ньюмарки!!!!!!!!! Пионеры в топку!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Рысь писал(а):Павлин,мне есть с чем сравнить,уж поверь
Zapad писал(а):Дж который меня учил играть сказал очень хорошую фразу"научись играть на сотках,сумеешь сыграть на всем"я с ним полностью согласен
Zapad писал(а):Так,что Паш зря ты на сотки наезжаешь!!!
Zapad писал(а):Дж который меня учил играть сказал очень хорошую фразу"научись играть на сотках,сумеешь сыграть на всем"я с ним полностью согласен
Dj_Pulya писал(а):Да, это точно!!!! Чтобы играть на 100 нужен хоть какой то музыкальный слух!!! А если он у тебя есть, и не фиговый то на сотках можно добится многово!!!
paralyzah писал(а):и как много, например, вот ты добился на сотках? =)
Да, это точно!!!! Чтобы играть на 100 нужен хоть какой то музыкальный слух!!!
Опиум писал(а):вот не знаю - мне они очень нравятся кто бы чего про них не говорил... очень простой и надежый аппарат. притом весьма удобен для поездок!
pavlin писал(а):да хорошая ваша сотка хорошаятока может уже о 400 поговорим?
![]()
Jet писал(а):да. Сначало надо пощупать а потом обсуждать уже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость