pavlin писал(а):hitman77 писал(а):Никита и другие ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!!!
Не первый раз от Максима слышу такое))) всегда все простит))
Хороший он человек

pavlin писал(а):hitman77 писал(а):Никита и другие ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!!!
Zapad писал(а):pavlin писал(а):hitman77 писал(а):Никита и другие ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!!!
Хороший он человекПравда у нас в томской клубной культуре у очень маленького колличества людей такое мнение,все живут как зверьё какое то
hitman77 писал(а):Кстати инфа для всех!!!
НК Дионис в мае будет проводить розыгрыш очень полезного устройства. Приглашаем всех принять участие.
(Только язвить не надо)
hitman77 писал(а):Кстати инфа для всех!!!
НК Дионис в мае будет проводить розыгрыш очень полезного устройства. Приглашаем всех принять участие.
(Только язвить не надо)
kolu4ka писал(а):если хотел интригу....то навряд ли она получится
pavlin писал(а):kolu4ka писал(а):если хотел интригу....то навряд ли она получится
че к чему
pavlin писал(а):я даж не знал если чесно что тактикой жополизства напрашиваются в клуб
Macsimum писал(а):ой, ну только не нужно стоить из себя саму невинность... ты облизываешь всех дж, которые имеют хоть какое отношение к каким либо клубам))))) и можешь там что хошь писать))))всё и так видно)))
pavlin писал(а):Macsimum писал(а):ой, ну только не нужно стоить из себя саму невинность... ты облизываешь всех дж, которые имеют хоть какое отношение к каким либо клубам))))) и можешь там что хошь писать))))всё и так видно)))
![]()
мне наплевать на твое мнение...
не святая писал(а):Macsimum, вот интересно, ты навсегда останешься таким дураком или когда-нибудь повзрослеешь????
*КапелькА* писал(а):DIONIS самый оптимальный вариант для нашего города!
Можно туда ходить,только нечасто! Надоедают одни и теже лица!
Macsimum писал(а):pavlin писал(а):kolu4ka писал(а):если хотел интригу....то навряд ли она получится
че к чему
такого откровенного жополижества какому либо клубу я давно не видел...
тебя вообще больше никуда не зовут играть, что ты так напрашиваешься???
kolu4ka писал(а):*КапелькА* писал(а):DIONIS самый оптимальный вариант для нашего города!
и чем же он оптимальный???????
*КапелькА* писал(а):kolu4ka писал(а):*КапелькА* писал(а):DIONIS самый оптимальный вариант для нашего города!
и чем же он оптимальный???????
ТЕМ что это мое мнение и я так считаю! ВОТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей