уфф...пока нужно было заниматься мелкой кропотливой работой, много что пересмотрела, посмотрела заново, познакомилась, понравилось )
смотрела " Авиатор", "Малышка на миллион"...впечатлений масса, но они менее яркие, более глубокие, все-таки просмотр на второй раз дает о себе знать...игра Ди Каприо поражает, конечно это уже не та соплежуйка из Титаника (ну не люблю я особо его роль в этом довольно грандиозном, но жутко сопливым и слезном фильме, не люблю плакать во время просмотра :( ) плюс Кейт Бланшетт, великолепная женщина, прекрасная актриса, в каждом фильме она выступает для меня в новом амплуа, но неизменно то, что ей очень идет подобный стиль в одежде, прическе, макияже, к сожалению не могу точно сказать, какие это года, попросту не знаю
из русских фильмов : "Граффити"
"Продлись, продлись, очарование..." - неплохой отечественный фильм, посмотреть можно...
понравилась фраза одного откомментирующего Граффити..."русское кино не в жопе или хотя бы оттуда вылазиит", фильм хороший, душевный, но слава богу без слезливых историй любви, просто настоящие искренние чувства вылазиют наружу, а не искусственный, специально созданные режиссером, эмоции свои, честные )
эмм...кусочек "Трудностей перевода"...когда же я его уже целиком посмотрю )))