dj_omax писал(а):Да в факеле стало как-то уныло и скучно!!!Реально!!!Приехал в субботу все не как раньше!!!Помню народ раньше часов в 6 только начанал расходиться а сей час в 5:30
Три калеки тусят!!!И колесники всякие!!!да и музыка раньше была на автопати лучьше а сей час что в "Метро" играет ночью,то в факеле на автопати!!!Печально ребята!!!!(((((
kerrina писал(а):dj_omax писал(а):Да в факеле стало как-то уныло и скучно!!!Реально!!!Приехал в субботу все не как раньше!!!Помню народ раньше часов в 6 только начанал расходиться а сей час в 5:30
Три калеки тусят!!!И колесники всякие!!!да и музыка раньше была на автопати лучьше а сей час что в "Метро" играет ночью,то в факеле на автопати!!!Печально ребята!!!!(((((
ну,не знаю,не знаю...лично я с тобой не согласна,что "народу на afterparty мало" и "музыка "Г" ",народу много,а музыка ащще офигенная!!!!
dj_omax писал(а):Да в факеле стало как-то уныло и скучно!!!Реально!!!Приехал в субботу все не как раньше!!!Помню народ раньше часов в 6 только начанал расходиться а сей час в 5:30
Sosedka писал(а):мне нравятся там мигающие лампочки....
офигительные )
и еще понравились плазмы с какими-то зеркалами(?) на них на бортике балкона 2ого этажа.
такой психоделический видеоряд )) можно всю ночь смотреть, гипнотизироваться ))
В.П. писал(а):Чумовая тусовка была в субботу!!!
Факел рулит!! Нереальный отрыв!!
Такой тусы в Томске еще небыло! Бодирокс-просто гуру Лондонских тусовок.
Получил классную фотку на фоне небоскребов
Видеоинсталяция просто глаз не оторвать!!
Напился!! Натанцевался!! Наеб..ся!!!
4UDA писал(а):В.П. писал(а):Чумовая тусовка была в субботу!!!
Факел рулит!! Нереальный отрыв!!
Такой тусы в Томске еще небыло! Бодирокс-просто гуру Лондонских тусовок.
Получил классную фотку на фоне небоскребов
Видеоинсталяция просто глаз не оторвать!!
Напился!! Натанцевался!! Наеб..ся!!!
так вот кто сартир на фтором этаже занимал
Fukus писал(а):Каждая жаба свое болото хвалит.
DeHuc писал(а):Скажите сегодня летние карты клубные действуют ?
Fukus писал(а):Каждая жаба свое болото хвалит.
pavlin писал(а):Факел не умирай!!!!!!!..![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя