Сообщение снег » 20 май 2008, 17:11
Впереди большие перемены.
Непременно все будет ахрененно.
Ахрененно - неприменно ахрененно все будет непременно. Хочу жить в особняке здаровенном, хочу жить в месте не похожем на Европу... Европу ? Да ну её в жопу !
Хочу в охранники себе нигера большого, хочу ваще личного водителя, хочу тачилу ахрененную.
Непременно ахрененно, непременно все будет ахрененно. Непременно все будет ахрененно ! Хочу не быть покусан собаками злыми, хочу встретить старость в Иерусалиме, хочу деньги в конверте, хочу... прикинь как ребенок, никогда не умирать, хочу залесть в магазин сантехники на ветрину, и посрать в унитаз.
Непременно ахрененно все будет ахрененно, руки поднимите ! Все будет ахрененно. Хочу, хочу, хочу, хочу... Хочу, хочу,хочу... Хочу машины, квартиры, благотворительность, бухло и магазины... Интервью в журналах, устрицы, запахи, запанки, ремни с ***мбами, стразы... Ахрененно непременно! Ахрененно все будет непременно, непременно все будет ахрененно. А ты идешь гусем и тебе все рады, хочу трахаюсь, хочу... все отлично согласитесь ребята, когда ты очень богатый ? Непременно все будет ахрененно