VzgreFF писал(а):эту вечеринку по мойму всегда факел устраивал или нет??
bA1uDZe писал(а):VzgreFF писал(а):эту вечеринку по мойму всегда факел устраивал или нет??
с чего вы взяли?
если она раз была в факеле? а то что перед этим она была в навигаторе? тоже факел устроил?))
VzgreFF писал(а):bA1uDZe писал(а):VzgreFF писал(а):эту вечеринку по мойму всегда факел устраивал или нет??
с чего вы взяли?
если она раз была в факеле? а то что перед этим она была в навигаторе? тоже факел устроил?))
нет просто наверное 2ое лето всегда у факела)!)!)
но я рад что кокос тоже устраивает такую вечеринку))!)! посмотрим у каво лучше)!)!)
winmasta писал(а):а просто карсивые и крутые тачки ИМХО не интересно
Stuff писал(а):winmasta писал(а):а просто карсивые и крутые тачки ИМХО не интересно
ну фиг знает, я бы заглянул в бентли, коих в томске 2 и крайслер, но я не уверен, что их владельце будут присутствовать на этом мероприятии
Argon писал(а):VzgreFF писал(а):bA1uDZe писал(а):
с чего вы взяли?
нет просто наверное 2ое лето всегда у факела)!)!)
но я рад что кокос тоже устраивает такую вечеринку))!)! посмотрим у каво лучше)!)!)
У Кокоса конечно!!
winmasta писал(а):Stuff писал(а):winmasta писал(а):а просто карсивые и крутые тачки ИМХО не интересно
ну фиг знает, я бы заглянул в бентли, коих в томске 2 и крайслер, но я не уверен, что их владельце будут присутствовать на этом мероприятии
открой для себя инет
Ane4ka писал(а):нда такого говна давно не видела
факел лучше проводил
мне вообще не понравилось и тем кто со мной ездил тоже
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей