Dionis писал(а):Новость дня из Метро убрали все игровые автоматы![]()
![]()
Zapad писал(а):Хорошо бы зделать чилаут бар где играет дж,чтоб зайти посидеть пропустить пару станов чая,отдахнуть
Dionis писал(а):Zapad писал(а):Хорошо бы зделать чилаут бар где играет дж,чтоб зайти посидеть пропустить пару станов чая,отдахнуть
сейчас ведутся переговоры с начальством по поводу дж ну что-бы он там играл
Mazda писал(а):Пришла новая девочка топлес и он забыл про медляки!!!!!!!!!![]()
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
pavlin писал(а):Mazda писал(а):Пришла новая девочка топлес и он забыл про медляки!!!!!!!!!![]()
там такая девочка..........![]()
ну ты Ольга лучше всё равно![]()
Mazda писал(а):pavlin писал(а):Mazda писал(а):Пришла новая девочка топлес и он забыл про медляки!!!!!!!!!![]()
там такая девочка..........![]()
ну ты Ольга лучше всё равно![]()
Спасибо![]()
Хотя девочка- да, симпатичная, сама смотрю- оторватьсЯ не могу
Mazda писал(а):Пришла новая девочка топлес и он забыл про медляки!!!!!!!!!![]()
Djtimontip писал(а):Dionis
У тебя есть чарт?
Dionis писал(а):Djtimontip писал(а):Dionis
У тебя есть чарт?
нет чарта у меня нету
Mazda писал(а):Dionis писал(а):Djtimontip писал(а):Dionis
У тебя есть чарт?
нет чарта у меня нету
И не нада!! Пускай приходят и слушают!!!
Mazda писал(а):А то понакачают музыки, дома наслушаются, а потом говорят что одно и тоже играют и в клуб ходить неинтересно
Mazda писал(а):А то понакачают музыки, дома наслушаются, а потом говорят что одно и тоже играют и в клуб ходить неинтересно
Djtimontip писал(а):Да нет вы чо дома слушать и в клубе огромная разница,даже если одна и та же музыка....
Я так думаю домой ты не вместиш 100-150 человек оторваться))))
mednikov писал(а):Лепа,ты супер держи марку так, как сейчас ее держешь....!!!Я очень буду рад с тобой увидиться где нибудь на других площадках(танцполах) .И ТЫ очень, очень, очень ,просто очень ХОРОШИЙ человек....
Dionis писал(а):mednikov писал(а):Лепа,ты супер держи марку так, как сейчас ее держешь....!!!Я очень буду рад с тобой увидиться где нибудь на других площадках(танцполах) .И ТЫ очень, очень, очень ,просто очень ХОРОШИЙ человек....
спасибо тебе добрый человек а с тобой мы где-нить встетимся и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость