ALEKSA писал(а):Пасекретурассказываю: наконец-то купила двд Франсуа Озон - "Бассейн", ща буду О______О
абалденный фильм!И оооочень эротичный...прям...ммммрррр)))
ALEKSA писал(а):Пасекретурассказываю: наконец-то купила двд Франсуа Озон - "Бассейн", ща буду О______О
Bandos писал(а):еще раз посмотрел "Телефонная будка"
Kotya писал(а):Вавилон...панравился фильм..хоть он и трагический в каком то смысле...в этом фильме всё взаимосвязанно..это очень хорошо было показано в фильме
rumble писал(а):Kotya писал(а):Вавилон...панравился фильм..хоть он и трагический в каком то смысле...в этом фильме всё взаимосвязанно..это очень хорошо было показано в фильме
да он наоборот жизнеутверждающий
хотели снять фильм о том, что разделяет людей, а получился фильм, о том, что объединяет
LeeLoo писал(а):некоторые короткометражки умиляли, некоторые смешили, в некоторых хотелось прослезиться
зря мессия нарекла на него ярлычок "чутьнеуснуле" )
KOCTPATOP писал(а):сумасшедшая и красивый....
ИрисКа писал(а):Это чоооо фильм такой? А-название-прикольное........ну и как фильм?
KOCTPATOP писал(а):ИрисКа писал(а):Это чоооо фильм такой? А-название-прикольное........ну и как фильм?
ты что он старый как машонка птерадактиля!!!!))))
хороший чем то на мою историю похож...
немного прослюнился....))))
там еще клевая кирнстен данст!!!
ИрисКа писал(а):Ахахаха абажайу ваши высказывания...."как машонка птерадактиля" ыыыыы
Аж интересно стало....скачаю аднако....зачекаю
LeeLoo писал(а):Париж, я люблю тебя - клёвое кино
он мне не сразу понравился, потому что сначала быстрая смена сюжета немного раздража
но блин, у фильма своё натроение
некоторые короткометражки умиляли, некоторые смешили, в некоторых хотелось прослезиться
отличный фильм!
зря мессия нарекла на него ярлычок "чутьнеуснуле" )
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей