ммм мне открыли глаза как надо в клуб ходить с шышечкой на голове и полураздетой ах, еще нажраца в какашку и тусить!!! а то быть мне бредовым человеком...
посмотри состороны,как ты выглядишь,что тебе идет,что нет.Ноги колесом и как ты дрыгаешься при этом говоришь меня прет,меня прет.. очень смешно всем было когда поняли, что речь идет про тебя
Все будет хорошо- Я узнавала! 375-819-170 vkontakte.ru/id6828026
PlayBoy про завидливых ты как всегда верно подметила)) а вот если ноги действительно колесом,то боюсь,что вы ошиблись и зря утруждали себя смеяться...наверное сидели там выдавливали из себя бедные.... а слова "меня прёт"-это плоды фантазии неизвестного,в общем как и всё остальное....их не было х) общая картина рисуется следующая:больше похоже на чей-то милый,потужный высер... ps:всё будет хорошо (с)
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.
интересно она писала такое длинное сообщение со словарем или еще с чем? ведь обычно ее сообщения ограничиваются смайлами...они могут выражать все ее мысли, они видать такие глубокие *)
и всёже нашем отношениям конец, ты ждёшь истерики? её не будет дорогой! я ведь как это там "слишком себя люблю" пусть тебе повезёт!!!! я искренне желаю упехов! как в прочем и ты жди моёй коллекции, думаю в "нашем" клубе показ устрою.
ты можешь свои высказывания оставить при себе,ты достала меня уже, отстань от меня противная,наивная,стервозная девка!Живи своей жизню,не будь назойливои сукой!
Все будет хорошо- Я узнавала! 375-819-170 vkontakte.ru/id6828026
ахахаха ты в личных сообщниях и сюда пишет одно и тоже? ну ты уж разнообразь свою речь разными словами.. научилась копировать и теперь тужишься применить это умение везде? умничка какая *) девка...ммм...какое интересное слово привыкла слышать, когда его употребляют по отношению к тебе? ну так ты не путай тогда, мы с тобой немного на разных ступенях и мне очень смешно смотреть на тебя сверху вниз. пс. пошла завидовать дальше...*)
какая я все таки умница, красивица и лапочка? да я знаю *) кто к тебе пристает? покажи их! может быть над тобой просто смеются? а не пристают.. я потом отмываться от тебя замучаюсь ты весели, весели нас дальше...*)