trool писал(а):vitaMinko писал(а):ну я могу зажечь нарот своими "мегатанцаме", ...
опачке, тады я зоцынить это хочу
в позапрошлую субботу заценил бы, как я за правой калонкай колбасилась с АнькойГрин*))
trool писал(а):vitaMinko писал(а):ну я могу зажечь нарот своими "мегатанцаме", ...
vitaMinko писал(а):trool писал(а):vitaMinko писал(а):ну я могу зажечь нарот своими "мегатанцаме", ...
в позапрошлую субботу заценил бы, как я за правой калонкай колбасилась с АнькойГрин*))
vitaMinko писал(а):trool писал(а):vitaMinko писал(а):ну я могу зажечь нарот своими "мегатанцаме", ...
pepper писал(а):соскучилась
Bandos писал(а):Дж. Саймон рулит, да дичи?!!!
ох, ты тоже, дорогой!))Bandos писал(а):вы такие клевые вчера были))
Bandos писал(а):аааеее!!!![]()
![]()
тусовка удалась на все сто!!!
был рад всех видеть, накидался ваще!!помню кое-что..
![]()
Дж. Саймон рулит, да дичи?!!!вы такие клевые вчера были))
Илья энерджайзер, ага, респект)) Алена красотка, скакала вчера будь здоров!!![]()
Никитос вчера отмачивал ваще, особенно по дороге домой!!!![]()
2 Белладонна: фрутилупс все-таки с кусочками фруктав![]()
Макс Жаркофф -- кавбой в кепке, дэнсил вчера под калонкой, сани были в действии![]()
Перед отъездом задетектил Касса, ее чуваг!!![]()
Название вечеринки оправдало себя по полной!! Наши Диджеи лучше!!
мне тожа было жутко приятноSvirepii_kitten писал(а):а! и с Пеппером ещё познакомилась!
да ты отчаянный парень, как я погляжу!)))trool писал(а):Саймон - дятел => (я буду заклеван дичами)
pepper писал(а):Весь форум был,а я даже и не знал...
pepper писал(а):Весь форум был,а я даже и не знал...
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей