как же день рождение то справлять а ведь в среду экзамен по теории вероятностей пора бы подумать о нем а не могу... сегодня пожалуй останусь дома и займусь делом тем более мама завтра улетает в москву побуду с ней
а закаты все так же замечательны и воздух все такой же тяжелый и рассветы всё так же наступают в 4:30 и люди продолжают жить и ничего не случилось просто еще одна маааленькая трагедия .)
не когда бы не подумала,что дэнс может быть таким...либо это со мной сейчас что-то не так,но он потрясающ. дэнс-это определённо лето. Dj Slava-моё тебе уважение
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.
меняюсь.почти никому не звоню. почти не хочу никого видеть. люди уходят. и ты так предательски звонишь. может объяснишь но врятли. но я терпеть не могу.
мир вокруг стремительно сужается. я как будто бы упала в кроличью нору или открыла дверь платяного шкафа, а с другой стороны оказался параллельный мир, в котором вещей в сотни раз меньше. и времени. а, главное, возможностей. назовите меня мечтой.
завтра,я обещаю, завтра ты меня увидишь. так крепко-крепко прижмёшь к себе, спросишь,как дела. а я отвечу,что соскучилась. и как всегда расплывусь в улыбке.)
Последний раз редактировалось Didaria 15 июн 2008, 04:17, всего редактировалось 1 раз.