TRANCE _ EDITION

Форум как для начинающих диджеев, так и для профессионалов своего дела в данной области. Обсуждение промо сетов, лайвов. Голосования, ссылки на миксы, треклисты сетов.
Правила форума
Уважаемые Диджеи!
Размещайте ваши промо-миксы в личном разделе на http://flygroup.ru либо указывайте ссылку на свой сет, находящийся на другом ресурсе. Вы также можете разместить свое творение на главной странице flygroup.ru, обратившись к Администрации портала и получив ее одобрение. При размещении сета обязательно размещать треклист! Также было бы очень не плохо указать: дату и место где записан микс, направление, оборудование на котором производилось микширование и запись сета. Для удобства поиска просим Вас придерживаться следующего стандарта при оформлении заголовков постов: Dj Псевдоним - Название микса (Доп.Инфо) [Направление] (например: Dj Pepper - TeTriS (December Promo Mix) [Electro-House]). Посты не удовлетворяющие данным условиям скорее всего будут удалены.

Администрация Flygroup.ru.
(=)

TRANCE _ EDITION

Сообщение (=) » 18 июн 2008, 19:01

1. Sensorica - Perception
2. Etack - Время
3. Космонавтика - Галактика
4. Секвенция vs. BT - Dreaming
5. Art of Doubt - The verge
6. Psy Factor - F***off
7. R-Tibra - Mission of Mercury
8. Last Mission Core - Impulse
9. Discharge - Идеальная иллюзия
10. DJ Астрал - Mr. President
11. Marc Et Claude--Free (Mark Norman Remix)
http://upload.tomsk.ru/XVLOFEEFG

CJ-DiMeX
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: TRANCE _ EDITION

Сообщение CJ-DiMeX » 18 июн 2008, 23:37

ACID_TRAIN - без обид,НО сведение хреновое(мягко говоря...) Запишись в DJ школу,подучись... Советую начать с House - его сводить попроще чем Trance... :)
MUSIC FOREVER

(=)

Сообщение (=) » 19 июн 2008, 00:09

да согласен что сведение х...
я вслепую сводил .... :crazy: вернее должно быть 2 канала в одном играет играющий трек а в другом через наушники который трек собираешься ставить тоесть таким образом трек подгоняешь...
у меня же основной трек играет в наушниках и трек который я подгоняю тоже играет там же и поэтому изредка слышны касяки....
думаю этой проблемы бы не стало если каналы разделить :)

Fred
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение Fred » 19 июн 2008, 17:10

ACID_TRAIN писал(а):вернее должно быть 2 канала в одном играет играющий трек а в другом через наушники который трек собираешься ставить тоесть таким образом трек подгоняешь...

слушай...это гениально, это открытие, это прорыв! :yahoo: а вернее...БАЯН :shok:

(=)

Сообщение (=) » 19 июн 2008, 19:57

взять койнить микс и послушать ты там редко встретишь спец эффекты типа скретч... делэй....брейк.....тоесть затармаживание пластинки...или музыки....
приезжает извесный диджей и играет в живую....народ колбасится и диджей пускает луп не в ритм ломаный.....большинству народу придет в это время мысль то ли он нечаянно рукой задел и сбил то ли еще какая коллизия вышла и смотрят на него что чувак дал промах...ан нет он оказывается это спецом.....

(=)

Сообщение (=) » 19 июн 2008, 19:59

Fred_Carter писал(а):
ACID_TRAIN писал(а):вернее должно быть 2 канала в одном играет играющий трек а в другом через наушники который трек собираешься ставить тоесть таким образом трек подгоняешь...

слушай...это гениально, это открытие, это прорыв! :yahoo: а вернее...БАЯН :shok:

я пишу это чтобы сказать как я в данный момент делаю микс...не по правилам.... :crazy: в глуххую

CJ-DiMeX
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение CJ-DiMeX » 19 июн 2008, 20:17

ACID_TRAIN посмотри- http://doutdes.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=20133
Я думаю,тебе на пользу пойдёт... НО! Учти - это примерный,грубый вариант сведения для House... Trance - сводят по другому... :rolleyes:
P.S. К стати,не сочти за хваставство,послушай для примера: viewtopic.php?f=35&t=3189
MUSIC FOREVER

5e7en
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение 5e7en » 20 июн 2008, 00:11

CJ-DiMeX писал(а):ACID_TRAIN - без обид,НО сведение хреновое(мягко говоря...) Запишись в DJ школу,подучись... Советую начать с House - его сводить попроще чем Trance... :)

:lol: (я не слушал, просто фраза "Запишись в DJ школу" убила)
57th.all.dj
В Контакте
Remember always be true, no matter what you do.

(=)

Сообщение (=) » 20 июн 2008, 00:16

интересно Тиесто ходил в школу диджея? :hmm:да и самый первый диджей тоже ходил в школу диджея :pardon:

Tuffy
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tuffy » 20 июн 2008, 00:29

ACID_TRAIN писал(а):..большинству народу придет в это время мысль то ли он нечаянно рукой задел и сбил то ли еще какая коллизия вышла и смотрят на него что чувак дал промах...

бред

а про школу - это пример
человек сказал о том, что нужно учиться, практиковаться
мож посоветуют чего
глупо спорить
ты ж вряд ли "Тиесто или самый первый диджей"??
Одна феечка мечтала встретить рыцаря на белом коне.
И встретила, таки, на свою голову.

http://kormyshka.tomsk.ru/

(=)

Сообщение (=) » 20 июн 2008, 00:52

я не спорю
когда встречаются 2 диджея за пультом они обмениваются опытом?

(=)

Сообщение (=) » 20 июн 2008, 01:12

ACID_TRAIN писал(а):....большинству народу придет в это время мысль то ли он нечаянно рукой задел и сбил то ли еще какая коллизия вышла и смотрят на него что чувак дал промах...ан нет он оказывается это спецом.....

раньше было дико слышать когда на дэнсе диджей или как его назвать еще
как так играет компазиция и бац она начинает играть все медленнее медленннее и останавливается....это было давно народ это принял
и еще возврат в прошлое когда небыло сэтов и миксов
то.....
на кассете(пример)сборник или альбом писали с паузой между композиций гдето 2 мин или 1 мин.....потом все изменилось...

стали писать без пауз.вопрос почему?

между прочим так появился стиль эсид
чисто случайно были сбиты выкручены ручки синтезатора........
и не сразу ........он приобрел форму ту форму которую потом преподнесли слушателю.....
эти строки никакого отношение к тому вышенаписанному миксу неотносятся ровно так же и как школа диджея....
кстати не в тему
в 1999г в одной школе была дискотека где звучал транс....(игра была с кассет) :grin:
предварительно за неделю афиша что новая музыка кислотная.....там так разрекламировали.....понравилось несколько девушек пришли с кислотной атрибутикой.....

:rofl: :wink: ну ниче так нормально получилось ....
за всю дискотеку прозвучало 5-7 треков транс - эсид .......все остальное попса .......(воспоминания :) ведущего дискотеки)
прастите за откровенность :hmm: :pardon: :crazy:

Вернуться в «Promo DJ»