Furan писал(а):pepper писал(а):мы бронзовые призёры ЕВРО 2008...теперь нам есть чем гордится...Россия чемпион
патриоты блин...гордиться нужно другим....только вот кроме футбола нечем. Давайте гордица футболом, ничего больше не остается.
я тебя поддерживаю. даже не в том, что не стоит гордится этим сомнительным достижением. а в том, что все это воздвигли в национальную идею мылев народу глаза.
я удивился, как не сделали выходной в Пт. что все больше побухали.
Вот с этим замыливаним я сталкнулся в вс. в будучи в таком же алкогольном возбужнии кричал о том что Россия крута как никогда, хотя на утро понимаю, что все происходящие это глобальная фикция и телевизионный спектакль, который дошел и до спорта и естевенно до самомго массового и ДЕНЕЖНОГО футбола.
Рад, что Россия отстановилась на полуфинале, хотя это игра и показала все "мастерстово" нашей сбороной. С чего начали, тем и закончили, и куда спрашивается подевалась вся реактивная скорость наших мальчиков и их бешанные отаки в полуфинале, и почему так резво слился тренер Галанцев, как будто зная то такой итог будет, зачем в полуфинале упомянули Абрамовича, почему мощные мужики галанцы так просто отдавали нашим мальчикам свою половину поля.
короче, ХЗ друзья и ИМХО.
я люблю атлетику и спортивную нимнастику и нейшен джеографик)))))
не буду спорить о том, что может быть это мой бред, но я не хочу что бы футбол стал похож на "день пива" и массовый полит. гипноз.