Rafaelka писал(а):я не могу понять одного почему мы постоянно критикуем людей за их творчество каждый играет то что он счиетает нужным понятно дело что елим дтджей играет только то что ему нравиться а не то что модет завести публику то конечно тогда критиковать можно но не в это случае вы цепляетесь ко всему подряд что бы не было это уже не прикольно в таком слечае будет слишком много разногласий напряженные отношения слишком повлияют на ваш авторитет как бы там не было и вы просто такими фразами уважаемые диджеи падаете в галах у публике я уже по тихоньку лично начинаю рекзко менять мнение о вас так как вы придиратесь ко всему подрят это просто гон какой то так не льзя ничего тута хорошего не произойдет если это продолжеться так что подумайте над тем что вы пишете или говорите какие потом могут последствия подоспеть не все будут этому рады думаю =(((
с изложением мыслей у вас, мадемуазель, огромные трудности, как то полное отсутствие знаков препинания и откровенно хреновая орфография
но я думаю можно это всё списать на весьма юный возраст и изысканные интересы указанные в профайле: