Ну-с, начнём по порядку.
Во-первых, дорога. 22 часа в автобусе вместо обещанных 12 это конечно жесть. Я до сих пор с умилением вспоминаю светлые и радостные минуты, проведённые в таких мегаполисах, как Черепаново и Искитим. Радовало обилие прохладительных напитков (преимущественно алкогольных) и отличная компания.
Что касается самого феста, то сначала пожалуй отмечу отвратительную организацию. Свой бэйджик участника я получил только на третий день пребывания на поляне (за что спасибо трудяге Лемону), в предыдущие же дни приходилось проникать на территорию главного танцпола под другими именами. Если бы обман раскрылся, то расплата была бы невероятно суровой - территорию охраняло такое количество омоновцев, что создавалось ощущение пребывания в СИЗО.
Теперь по поводу музла.
Алекс Сонар в первый день раскачал танцпол как следует. Единственный минус это преобладание в его сэте огромного количества коммерческого транса (вплоть до радийных хитов). Такое ощущение что у чувака собственного вкуса просто нет, и что он играл с двух дисков: The best trance 2007-20088 vol.1 и The best trance 2007-2008 vol.2. Но народу нравилось, на танцполе собралось пожалуй рекордное количество людей за все три дня фестиваля.
The Thrillseekers послушать не удалось, т.к его привезли примерно на час позже обещанного времени (тут опять же косяки организации), и ждать его уже не было сил. Зато успел потусить немного на втором танцполе под Абнормала, что не может не радовать.
Атомик Хулигана как ни странно я тоже пропустил, тусуясь с Луном возле костра в лагере=) Зато успели на Lady Waks. Перфоманс её вкатил, а вот музыка не очень - уж простите

На втором танцполе в это время задетектили некий нюрэйв проектик из пафосной герлы, с невероятно умным лицом тыкающей кнопки на сидюках, но в итоге всёравно нихрена не сводившей, и дрыгающего обдолбанного чувака рядом (видимо моральная поддержка, все дела). Тут другая картина - музло вкатило, а перфоманс отвратительный. нюрэйвовые диджеи наверное во всех городах одинаковые :D
Ну и наконец, третий день. Так как мне в последнее время очень вкатывает хардстайл, то я Отлично поколбасился под хардстайлово-хардкоровый сэт Лемона. Играл он пожалуй на час больше т.к Фашиста всё никак не могли доставить на место мероприятия.
Когда он наконец встал за пульт, то народу на поляне оставалось уже не так много как хотелось бы. Очень жаль что не удалось увидеть его энергичный перфоманс, которым он так знаменит - сцена вся ходила ходуном и иглы скакали, поэтому Фашисту оставалось только материтца на организаторов, что он собственно и делал.
Ну и по поводу моего сэта. Людям, играющим после Фашиста, всегда не везёт. Витя просто уничтожил всех клабберов на поляне, поэтому когда я в пять утра наконец встал за пульт, народу оставалось около сотни человек, причём очень уставших. Поиграл полтора часа смесь хардстайла, шранца и транса - кому-то вроде вкатило. Фашист лично подошёл попрощался и пожелал удачи. Очень приятный и адекватный человек

Про обратную дорогу ничего писать не буду, так как ехали опять же долго и нудно, только к пяти утра добравшись до Томска.
Если кратко отметить плюсы и минусы феста то:
К плюсам можно отнести отличное место проведения (которое правда из сотовых операторов охватывал только мегафон), довольно сносную инфраструктуру, интересный лайнап, обилие бухла вокруг ( пили три дня подряд..^_^) и отличную компанию томичей.
Минусы: быдло на главном танцполе ("А вот до этого чувака тёлка играла..это было РЕАЛЬНО МОЁ НАПРАВЛЕНИЕ") и организаторские косяки.
В следующем году возможно сьезжу на санвайбс снова