Ant писал(а):P.S. Есть предложение, в след выходные поехать за город, точнее ко мне на дачу (Аникино) пожарить чего-нибудь да и вообще развлечься![]()
![]()
ох, Антон.
а не страшно?
вдруг мы тебе там всё разнесём?

Ant писал(а):P.S. Есть предложение, в след выходные поехать за город, точнее ко мне на дачу (Аникино) пожарить чего-нибудь да и вообще развлечься![]()
![]()
![]()
Svirepii_kitten писал(а):ох, Антон.
а не страшно?
вдруг мы тебе там всё разнесём?
![]()
Anya Green писал(а):...и твоего Одноглазого Монстра на коленке!..
Anya Green писал(а):это ты по чему определила...мы ж даже не общались толком....(на самом деле злая я, но маскируюсь)зык...
Kotya писал(а):Ant писал(а):P.S. Есть предложение, в след выходные поехать за город, точнее ко мне на дачу (Аникино) пожарить чего-нибудь да и вообще развлечься![]()
![]()
Антон, хорошая идея..атличная....сёдня када гуляли...у меня появилось желание паехать на природу и паесть шашлыков..так что я ЗА эту идею )))
а кстати да пагуляли харашо)
Svirepii_kitten писал(а):оу, Антон!
идея отличная!
мы с Машкой-естественно ЗА!
куда ж ты без нас!?
Ant писал(а):Svirepii_kitten писал(а):оу, Антон!
идея отличная!
мы с Машкой-естественно ЗА!
куда ж ты без нас!?
Вы За! в смысле снег чистить? =))))
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей