4UDA писал(а):ну еп нихади тя чо насильна туда тащут
4UDA писал(а):ну еп нихади тя чо насильна туда тащут
Cherepaxa писал(а):Конечно не буду ходить.
Koshe4ka писал(а):говорят вчера много кого не пускали, вот интересно в связи с чем? очень много знакомых крайне недовольны остались...
BellaDonna писал(а):вчера была там
шикарное заведение, мне очень понравилось
единственная проблема - это бармены, уж больно медленно они работают
пока деньги не вытащишь и не начнешь ими махать - не подойдут
ДЖ Дан вчера отыграл супер! именно такая музыка мне по душе *) да и всем в клубе...это было очень заметно *)
народ хороший, девочки приятные и мущщинки очень даже ))
пока Лешка билет покупал, который стоил 500 рублей кстати, девочки, которых не пустили устраивали истерику охранникам, чуть не кидались на него со своими кулачками ))
еще меня удивило, что ни на танцполе, ни где-то рядом с баром не видела охранников! ну в принципе понятно почему....
и еще меня поразили мусорные бачки![]()
в общем заведение отличное! мб "переехать" туда?))
Koshe4ka писал(а):среди тех девочек было приличное количество постоянных клиентов ночных заведений, в том числе и моих знакомых. была очень удивлена, что их не пустили.
Cass писал(а):я бы блин вообще половину народу не пускал......из наших так называемых "постоянных" клубных посетителей.... как фотоотчеты посмотришь-плакать охота.....
BellaDonna писал(а):Koshe4ka писал(а):среди тех девочек было приличное количество постоянных клиентов ночных заведений, в том числе и моих знакомых. была очень удивлена, что их не пустили.
все уже поняли это, не надо по несколько раз писать...
в этот раз не пустили, в след пустят мб
BellaDonna писал(а):в общем заведение отличное! мб "переехать" туда?))
4UDA писал(а):BellaDonna писал(а):в общем заведение отличное! мб "переехать" туда?))
Жень откудава переехать?)
а бармены да...мягко гваря тормазы
Koshe4ka писал(а):то есть с пережженными волосами и отросшими корнями это теперь нормал?!
Tricky писал(а):мне очень понравилось..хотя дух комильфо присутствует
Fleep-Flop писал(а):Cherepaxa писал(а):Не была, а был.
не один раз
А фотоотчет совпадение?
и так,ты два раза был на автапати и жутко недоволен
Fleep-Flop писал(а):Cherepaxa
чем тебя Шаляпин не устраивает,до сих пор не понятно,ничего конкретного...
system zero писал(а):Tricky писал(а):мне очень понравилось..хотя дух комильфо присутствует
Пипец, в каком месте этот дух? в углу между туалетами? просто бред несете товарищи
Cherepaxa писал(а):Шаляпину до Трэша далеко. Не сравнивайте.
system zero писал(а):Tricky писал(а):мне очень понравилось..хотя дух комильфо присутствует
Пипец, в каком месте этот дух? в углу между туалетами? просто бред несете товарищи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей