Снорк писал(а):Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов.
laSSie писал(а):Julie писал(а):спасибо. качаю.)
Ой, прости пожалуйста. Обманула. Есть косяк с отставанием звука где-то в серединке. Я его как-то пропустила при беглом просмотре фильма
lick your skin писал(а):Снорк писал(а):Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов.
никогда не понимала, почему люди так восторженно, удивленно и с некоторым разочарованием спрашивали: "Ты не смотрела звездные войны?!"
никогда не любила фантастику
когда посмотрела этот же фильм, то поняла почему
собираюсь пересмотреть всё
lick your skin писал(а):laSSie писал(а):Julie писал(а):спасибо. качаю.)
Ой, прости пожалуйста. Обманула. Есть косяк с отставанием звука где-то в серединке. Я его как-то пропустила при беглом просмотре фильма
можно исправить в classic media player
там в опциях аудио в смещении я поставила -/+ 7000 мс
- и + зависел от того, отстаёт ли звук от картинки либо наоборот
замороченно, но ради фильма стоит
Tosya писал(а):+ odin , sobiraus' smotret'
LANick писал(а):"Гитлер капут" - посмеялся конечно, но русские еще не научились снимать норм кино
LANick писал(а):если так судить, то и американские пирог, очень страшное кино и т.д. и т.п. из той же серии, что и "гитлер капут"
YoLka писал(а):"Сталкер" - в аналогичном списке (и мне даже стыдно).
YoLka писал(а):Но мы ведь не многие =)
paralyzah писал(а):LANick писал(а):если так судить, то и американские пирог, очень страшное кино и т.д. и т.п. из той же серии, что и "гитлер капут"
это ты сам себе что-ли говоришь?
тупняки аля американский пирог - ну уж никак нельзя отнести к гениальным творения кинематографа, хотя если оперировать терминами типа "норм кино" (что в данном контексте лучше звучит как "дибильное кино"), то конечно русские ещё не научились его снимать
Вернуться в «ПриВАТНЫЕ беседы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя