снег чистить - нееее! а вот приготовить чего-нибудь вкусненького - пжлста....
Ant писал(а):В пятницу мы едем ЧИСТИТЬ СНЕГ И готовить все к тусе, которая будет В СУББОТУ!!! Надеюсь в воскресенье никому на учебу не надо? =)
Svirepii_kitten писал(а):кстати, в воскресенье же пасха!!!
Ant писал(а):Svirepii_kitten писал(а):кстати, в воскресенье же пасха!!!
Ну и? По твоему это повод чтобы не ехать?
Ant писал(а):Кстати... до меня начало понемногу доходить что народ собирается там еще и остаться на ночьЯ правильно воспринимаю ситуацию?
Cass писал(а):мвахахаха...наивный...думал все ограничится уборкой снега и одним днем....ахаха..
Svirepii_kitten писал(а):Ant писал(а):Кстати... до меня начало понемногу доходить что народ собирается там еще и остаться на ночьЯ правильно воспринимаю ситуацию?
да как ты скажешь.
мне лично всё равно-хоть на ночь, хоть на день. хоть на вечер.)
busina писал(а):че то у вас аватарки такие...с кольцами:)))
ой, давайте без ночёвки тогда уж-заморачиваться на спальники или на бельё...неохота как-то.Ant писал(а):Ну что ты так сразу!!! Я только за! Только тогда надо определиться либо с бельем либо со спальниками...
Kotya писал(а):бесёна и кашак берут с собой 2 спальника...![]()
ми (бесёна) в спальник готова взять одного мущину....котика))(надеюсь домашнее животное будет с нами на выходных)
Svirepii_kitten писал(а):ой, давайте без ночёвки тогда уж-заморачиваться на спальники или на бельё...неохота как-то.Ant писал(а):Ну что ты так сразу!!! Я только за! Только тогда надо определиться либо с бельем либо со спальниками...
мммм...Ant писал(а):Кое-кого могу снабдить если хорошо попросят
Ant писал(а):А вообще предлагаю еще и завтра съездить просто так... на пару часов...
Svirepii_kitten писал(а):мммм...Ant писал(а):Кое-кого могу снабдить если хорошо попросят
ну тогда акей!
вариант с ночёвкой принимаю к рассмотрению.
Ant писал(а):А где же: "хорошо попросят" ?
Вернуться в «Знакомства и флирт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей