Propellerhead Reason v4.0
Cubase SX 3.1.1.944 H2O
я Ableton Live 7.0.1 пользуюсь и + фрукты: басс, синт партии.
sergei.K. писал(а):...напиши правильное название,и научи работать!
...напиши правильное название,и научи работать!
DJ-это кто?
sergei.K. писал(а):Милый ты мой,K-regen! Ну зачем мне мозги нагружать ненужной информацией?Зачем мне знать,кто такие продюссеры,композиторы? В основном "помощь" же пишут не для дилетантов,а для тех,кто владеет компом...Я же,ну это...мне на пальцах проще понять!
sergei.K. писал(а):Милый ты мой,K-regen! Ну зачем мне мозги нагружать ненужной информацией?Зачем мне знать,кто такие продюссеры,композиторы?
skylight писал(а):это точно клиника
rumble писал(а):АГАГАГААГА
поржал спасибо
sergei.K. писал(а):Нет такой вариант не подойдёт,SKUNK! Это надо ещё один компьютер покупать! Спасибо за совет!
sergei.K. писал(а):SKUNK! Как для чего? ты же выложил ВидеообучениеЯ тебе и ответил,что такой вариант не пойдёт! Я и так туплю,да тнадо и смотреть,и одновременно кнопочки давить,какие показывают!
sergei.K. писал(а):Чего?
sergei.K. писал(а):А ты сам то,чо создал,или токо поучаешь других,как надо ся вести?
sergei.K. писал(а):Ну если ты такой скромный,и стесняешься кого либо спросить,это твои проблемы! Мне тоже надоело здеся пустые разговоры разговаривать...И причём здесь личности,особенно твоя? Просто спросил...Я бы послушал,оценил...Улыбатца смайликами уже нет сил...как бы отписаться отсюда?
Удачи тебе в изучении! Не обижайся!
sergei.K. писал(а):Милый ты мой,K-regen! Ну зачем мне мозги нагружать ненужной информацией?Зачем мне знать,кто такие продюссеры,композиторы? В основном "помощь" же пишут не для дилетантов,а для тех,кто владеет компом...Я же,ну это...мне на
SKUNK писал(а):Для того чтобы научиться читать надо сначала выучить алфавит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей