стооолько позитива... на улице весна. всю ночь в клубе и ни капли алкоголя. ещё меня волнует моя озабоченность по отношению к одному мужчине^^ ...и сегодня столько всего предстоит...
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.
Аня, спасибо за компанию и все такое! Клево с тобой. Очень красиво смотрелся в Шаляпине твой макияж! Дима, эх, ну что сказать. Сам все знаешь ) Прости, что не попрощалась перед уходом. Я была пьяна и вообще почему-то попрощалась только с Аней, Еней и Леной. С Сашей столкнулась уже в дверях, какую-то хрень ему брякнула, а поцеловать забыла.
Так приятно скинуть балласт со своих плеч, выкинуть из головы и раствориться в осени, смотреть в открытое окно и не мерзнуть,держать чашку чая в руках и любоваться закатом, сегодня я так нравлюсь себе изнутри, кто бы знал..ничего и никого лишнего) только гармония.
забежал вечером обнять, поцеловать и сказать как сильно меня любит завёз заодно корейских салатиков мне и вкусняшку доче как приятно... как же я его люблю
очень много позитива...эти просто улётные выходные.. куча комплиментов..ещё узнало много нового о себе...теперь смогу многое узнавать о других*)) ещё какой-то странный художник настроение поднял ..да и куда уж выше...
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.