5e7en писал(а):чёто после такого - даже если ты просто пьян лучше не здоровайся со мной ...
Женя,а как быть если ты сам...ну это...не то чтобы в коме и с родителями...

5e7en писал(а):чёто после такого - даже если ты просто пьян лучше не здоровайся со мной ...
DZL писал(а):Plohobezplana писал(а):Вечеринка хорошая получилась.
хороший у тебя псевдоним, товарищ БЕРИЯ!
Plohobezplana писал(а):DZL писал(а):Plohobezplana писал(а):Вечеринка хорошая получилась.
хороший у тебя псевдоним, товарищ БЕРИЯ!
Я чё-то как-то это...шутки юмора не понял :/
8BIT_Antananareevoo писал(а):тошно, что в околоклубной тусовке есть люди, которым настолько безразлично, что жрать, "лишь бы пёрло по полной"..
Касым писал(а):Plohobezplana писал(а):DZL писал(а):хороший у тебя псевдоним, товарищ БЕРИЯ!
Я чё-то как-то это...шутки юмора не понял :/
растет молодое поколение: один не в курсе, что Сталин это Жукову сказал, а не Берии, второй вообще не в курсе о чем речь
Касым писал(а):я всегда умничаюи в анекдоте тоже жуков был!
8BIT_Antananareevoo писал(а):дети, запомните, один из побочных эффектов баклофена и галоперидола - клиническая смерть, внимательно читайте инструкции !!!
dozer писал(а):8BIT_Antananareevoo писал(а):дети, запомните, один из побочных эффектов баклофена и галоперидола - клиническая смерть, внимательно читайте инструкции !!!
интересно у кого хватило мозгов принять галоперидол??
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей