KOCTPATOP писал(а):мне улыбнулась женщина в маршрутке!
t92 писал(а):KOCTPATOP писал(а):мне улыбнулась женщина в маршрутке!
а мне дура какая то в маршрутке сказала: - Вам что места мало ? О_О вы вроде бы не такой уж и большой???-, - я уже выхожу.. - ответил я, "соси"... пролетело шопотом сквозь зубов!
t92 писал(а):santios писал(а):телефон!
новый?
Veloman писал(а):Уррра! Я счастлив! Я нашел человечка, связь с которым случайно потерял и уже не надеялся восстановить!
VIKA писал(а):Привет..!
Вобщем кто знает,тот поймёт..Но не прошло и пол года как говориться...А наш мальчик сегодня объявился..АНДРЕЙ-СКЕЙТЕР-АНГАРСК...Кстати при магических обстоятельствах,моя подружка,которая принимала во всём участие поехала три дня назад в Красноярск!!!!И она его встречает там на вокзале!!!Он сказал,что все номера потерял и тд...а кошки живы...)Дала опять номера и сегодня он позванил,сказал,что сейчас снова в Екатеринбурге..и опять какие-то проблеммы,но не такие серьёзные..и связь прервалась..Вот так...
))Вобщем выполняю его просьбу и передаю вам огромный привет и благодарность за всё...
VIKA писал(а):Привет..!
Вобщем кто знает,тот поймёт..Но не прошло и пол года как говориться...А наш мальчик сегодня объявился..АНДРЕЙ-СКЕЙТЕР-АНГАРСК...Кстати при магических обстоятельствах,моя подружка,которая принимала во всём участие поехала три дня назад в Красноярск!!!!И она его встречает там на вокзале!!!Он сказал,что все номера потерял и тд...а кошки живы...)Дала опять номера и сегодня он позванил,сказал,что сейчас снова в Екатеринбурге..и опять какие-то проблеммы,но не такие серьёзные..и связь прервалась..Вот так...
))Вобщем выполняю его просьбу и передаю вам огромный привет и благодарность за всё...
LeeLoo писал(а):Антон, горе-скейтера зовут Андрей
Вернуться в «Позитивные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость