mizanto писал(а):ты и Сема)))
mizanto писал(а):отожгете не по детски))) если проснусь с утра, то может приду поржать)))
Basedrum писал(а):Vladis
Тебе слово "Промо груп" ни о чем не говорит ??
Kiska писал(а):Кто-нибудь может пожертвовать флаером или внести в списки на данную вечеринку?SKUNK писал(а):Флаера можно замутить - у нас ЛИЧНО![]()
И в магазинах DEPO, SQUARE !!!!!!!!
Vladis писал(а):Basedrum писал(а):Vladis
Тебе слово "Промо груп" ни о чем не говорит ??
Э...конечно напоминает,продюсирование и продвижение чужого материала не является соавторством. И вашем случае вы скорее всего не имеете исключительных прав на музыку-даже не исключительных прав на представленную в компиляции "SKUNK Promo" -составить "доминошки" в рядок особого ума не надо.
Я ничего против не имею конечно- ну хочется вам на картине Сальвадора дали увидеть своё имя-да вписывайте ради бога.
Но такими темпами мы в цивилизованной стране ни когда не будем жить.
Если честно я этот SKUNK Promo через гугль нашёл,когда искал музычку Yoshi и был сначала рад такому сочетанию Yoshi-SKUNK Promo увидел ТОМСК (думаю ого!!!) -потом слегка обломился. Оказалось всё просто-(кто то выдаёт желаемое за действительное).
В общем это через гугль находится-а это значит,что могут предъявить и за ссылки(это хозяевам флай групп) и за примазывание к чужому лейблу(это уж кого найдут). Я предупредил.
SKUNK писал(а):Имхо. Держи мозги в гармонии
Vladis писал(а):Хы..да вы ребята отпетые мошейники ,спёрли значит музыку и за свою выдаёте(продаёте) под видом "талантливого складывания "доминошек".
Децкий сад. Библиотекарь стал писателем в одночасье.талантливо однако.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей