Mies писал(а):да шампанское за 300 и все астольное за 200. это просто круто.
и причем разумно мне кажется.
bA1uDZe писал(а):Mies писал(а):да шампанское за 300 и все астольное за 200. это просто круто.
ха. а вотка?))
bA1uDZe писал(а):Mies писал(а):да шампанское за 300 и все астольное за 200. это просто круто.
ха. а вотка?))
4UDA писал(а):bA1uDZe писал(а):Mies писал(а):да шампанское за 300 и все астольное за 200. это просто круто.
ха. а вотка?))
ты по вотке о клубах судишь?)
Rykov писал(а):вот читаю я тут, что некоторым не понравился клуб и что там какие то запашки от камильфо остались, официантки из театро и др.. Я скажу, что некоторые люди в Томске просто зажрались! Я сам вот приехал только из Сочи, и я вам скажу, что там нет клубов таких как Шаляпин, Театро, Факел, Кокос, разве что только парочка летних Малибу и Плотформа куда приглашают Davida Guetta и других звезд! и то я не скажу что они лучше чем наши клубы, А ведь там множество и других клубов! И люди там отдыхают у которых денег то по больше чем у Томских и никто не возникает, всех все устраивает! Нужно просто знать меру в отдыхе дамы и господа!
Dennizga писал(а):После вчерашнего, как сказал один из моих знакомых при выходе из клуба: "...Шляпин..."
Tuffy писал(а):первый визит состоялся
по-моему впечатление от места во многом зависит от мероприятия, которое проходит в "первый раз"
так вот, мероприятие было шикарное, атмосфера просто уухх!
поэтому очень понравилось))
бармен, который нас обслуживал, просто замечательный)))
думаю, это далеко не последнее мое посещение этого места))
спасибо девочкам и Денису за компанию))
и вообще, всем, кто был)
Витамина писал(а):в субботу на афтерпати было круто*))
музычка, прохлада, вкусные виски с колай и музыкаааа(%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость