4UDA писал(а):Стопарь писал(а):Кто-нибудь чёрную карту продаёт?
Хочу купить)
иди в клуб да купи
Стопарь писал(а):Кто-нибудь чёрную карту продаёт?
Хочу купить)
viskoza писал(а):Я тоже слышал, что много карт подделок изъяли.
Иришка писал(а):В субботу пошла впервые в кокос,потащили подруги которые там чуть ли не живут)))теперь понимаю почему!
Настроение задала доблесная охрана..."Здравствуйте!Приятного вам отдыха!"
Уже стало приятно)Затем мне оч понравилась музыка!Спасибо огромное диджеям!
Были около 3х часов в клубе и не хотелось уходить)
И тут опять на выходе стало очень приятно...."До свидания,будем рады вас видеть!".Уникально,во многих клубах была,и ни разу такого не встречала!
Вобщем один позитив!Спасибо)
Сашок писал(а):viskoza писал(а):Я тоже слышал, что много карт подделок изъяли.Иришка писал(а):В субботу пошла впервые в кокос,потащили подруги которые там чуть ли не живут)))теперь понимаю почему!
И тут опять на выходе стало очень приятно...."До свидания,будем рады вас видеть!".Уникально,во многих клубах была,и ни разу такого не встречала!
Насчет охраны полностью согласен.Пацаны работаю как нада!Сам лично видел,как отсеивают всякую гопоту и алкоголиков!Даж приятно что в клубе цивильный народ,не то что в остальных клубах одни малолетки да всякие обкурышы!
Но вот один огромный минус это администраторши,не работают нифига,да и очень редко их видно в зале!общаться не умеют,если и появятся в зале то пролетит так что и слово не успеешь сказать!
А так все в норме!
bA1uDZe писал(а):Сашок писал(а):viskoza писал(а):Я тоже слышал, что много карт подделок изъяли.Иришка писал(а):В субботу пошла впервые в кокос,потащили подруги которые там чуть ли не живут)))теперь понимаю почему!
Насчет охраны полностью согласен.Пацаны работаю как нада!Сам лично видел,как отсеивают всякую гопоту и алкоголиков!Даж приятно что в клубе цивильный народ,не то что в остальных клубах одни малолетки да всякие обкурышы!
Но вот один огромный минус это администраторши,не работают нифига,да и очень редко их видно в зале!общаться не умеют,если и появятся в зале то пролетит так что и слово не успеешь сказать!
А так все в норме!
разница двух постов во времени 4 минуты.
кокос, что уже так плохо все что саморекламкой такой биспантовой занимацца начали?
Laila писал(а):по поводу охраны-раньше лучше была
бухло дорогое
народ какой-то другой стал ходить. знакомых всё меньше и меньше.
скучновато как-то стало..
музыка только не перестаёт радовать.
4UDA писал(а):да и щас охрана вроди норм
я на них внимание не обращаю
а нащет бухла сагласин
4UDA писал(а):bazil писал(а):Приноси в себе, как я!)))) Еще со студенчества привык!)))
![]()
да канеш так и делаю ток чот выветриваица быстро все
bazil писал(а):Мы то драчуны еще те!
Рысь писал(а):Иришка, не позорьте Кокос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей