ИрисКа писал(а):погода ****ц
это точно, на Московском дорога превратилась в реку...Венеция *****!
ИрисКа писал(а):погода ****ц
брюнеткА писал(а):ИДИОТСКАЯ ПОГОДА!!!!неавижу осень!!!!ненавижу дождЬ!!!ненавижу холод!!!зачем вообще нужна ЗИМА!!!! простите вырвалось)
брюнеткА писал(а):ИДИОТСКАЯ ПОГОДА!!!!неавижу осень!!!!ненавижу дождЬ!!!ненавижу холод!!!зачем вообще нужна ЗИМА!!!! простите вырвалось)
Liana писал(а):быть может в Калифорнию на ПМЖ?))....зато у нас нет наводнений-землятресений-цунами и прочих катаклизм и вообще, если верить предсказаниям Нострадамуса Сибирь единственная выживет при наступлении конца светадавайте во всем искать позитив
брюнеткА писал(а):Liana писал(а):быть может в Калифорнию на ПМЖ?))....зато у нас нет наводнений-землятресений-цунами и прочих катаклизм и вообще, если верить предсказаниям Нострадамуса Сибирь единственная выживет при наступлении конца светадавайте во всем искать позитив
так то оно так, но все же так тепла хочется, тем более лето вообще незаметно проскользнуло(можно я малеееенечко повузмущаюсь, так для придания себе ворчливого облика!!я так больше не буду, честно)))
laSS писал(а):Ellsworth
Чо с тобой, дружочек?
Lindsay писал(а):всю ночь соседи отмечали хэллуин
кошка носилась как бешенная
не выспались, как итог с утра поругались...
блин и ещё работать сегодня
4UDA писал(а):нада было тож празнавать
Вернуться в «Негативные эмоции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей