Fleep-Flop писал(а):Kokos-eto real"nıı fashıon club...ne ponjatno tol"ko s kontıngentom kak-to....ob"ektıvno:Kokos-samıı prodvınytıı klub ın Tomsk,no po4emy-to v glam-Shaljapın menja bol"she tjanet....ja navernoe o4en" konservatıvna
Feer писал(а):да ога чота в кокосе последние несколько месяцев с публикой стало совсем напутано...
Mies писал(а):Feer писал(а):да ога чота в кокосе последние несколько месяцев с публикой стало совсем напутано...
публика в томске одна, одни те же люди.
а такие большие клубы как кокос требуют наполенеия
Feer писал(а):Mies писал(а):Feer писал(а):да ога чота в кокосе последние несколько месяцев с публикой стало совсем напутано...
публика в томске одна, одни те же люди.
а такие большие клубы как кокос требуют наполенеия
не могу с тобой согласится.Разные клубы-разные персонажи.
я понимаю,что клубу надо зарабатывать,но в погоне за количеством очень просто потерять качество.
хотя на самом деле не моего это ума дело))))все что я могу сделать,это просто не ходить туда,где не нравится))))Вам там кнешна виднее чо да как делать))))
Mies писал(а):Feer писал(а):
не могу с тобой согласится.Разные клубы-разные персонажи.
я понимаю,что клубу надо зарабатывать,но в погоне за количеством очень просто потерять качество.
хотя на самом деле не моего это ума дело))))все что я могу сделать,это просто не ходить туда,где не нравится))))Вам там кнешна виднее чо да как делать))))
нам виднее когда пустой танцпол и вы качесвенные убегаите сразу же туда, где он полный и не качесвенный))) я нас есть категория клубов где все одни и теже. в нее входит и кокос
smart писал(а):ну обычно A0 печатают
Olcha писал(а):smart писал(а):ну обычно A0 печатают
это все конечно очень смешно =), а если серьезно???
4UDA писал(а):обновите раздел музыка на сайте если есть чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя