Сообщение Fleep-Flop » 23 ноя 2008, 18:45
нет,на самом деле я всё сделала правильно,хоть и глупо до жути...но сейчас внутри так пусто,так грустно...и поршиво одним словом...вот.зачем ты мне?...ни зачем,но хотелось...сильно,да...хотелось.надеюсь,что это просто депресняк...обычный послебухачёвый депресняк...
p.s. печень...моя маленькая печень....но сердце ещё меньше...нет,в каком-то смысле оно больше,чем печень,не для всех,кстати,но для меня вот.а по размерам конечно да,оно меньше....бл*ть,Аня заткнись.....значит: печень - страдает из-за алкоголя,сердце - после ментола,сердце в каком-то другом плане - из-за того что ты вчера "пошёл на хуй" ,мозг - шикует из-за недосыпа....самолюбие зато...огого самолюбие...вот...хорошо ему одним словом. руки пострадают в том случае,если потянутся к телефону,что бы написать какую-нить очередную смс
...надо уйти в хорошее настроение,отвлечся...для этого нужна музыка.эта тишина даёт мне возможность думать.....это плохо для сердца в каком-то другом плане и может плохо обернуться для рук....но мозг балдеет,депрессируя и страдая х**ней
...надо попить
Ваш разум - враг усладам, в свой черед; И что ему претит - мой признает.